商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 六道仙魔韦小宝         2018-09-17 21:05:13
咨询内容:
可以装内存卡吗?
京东回复:
您好!此款mate9pro不支持内存扩展。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2018-09-10 10:28:17
咨询内容:
能通过手机看彩电吗,比方说投屏功能
京东回复:
您好!Mate 9 Pro支持将手机画面同步到电视上,1.从状态栏处向下滑动,打开通知面板,然后点击多屏互动图标。2.选择发现的电视(或电视盒子),手机画面将同步显示在电视机上。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***s         2018-09-11 16:39:51
咨询内容:
请问该手机支持4G FDD-LTE B2/B4/B12频段吗?
京东回复:
您好! 这款mate9Pro的主卡支持LTEFDD:B1/2/3/4/5/7/8/9/12/17/18/19/20/26/28/29频段。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小石头之哥         2018-09-09 16:51:04
咨询内容:
金色的难看不?我喜欢黑色的又贵2百元??
京东回复:
您好!这款产品的颜色都是不错的呢,您可以根据您的喜好进行选择的哦,销售价格建议以商品页面显示为准的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_140062140         2018-09-09 23:38:14
咨询内容:
你好,这个手机支持type c耳机吗?
京东回复:
您好!mate9 Pro是3.5mm耳机接口的手机,不支持type-c耳机。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雪花片儿         2018-09-07 12:57:40
咨询内容:
请问用手机WIFI上网时为什么会出现掉线,断流?每次要把手机的WIFI关了重新打开才能连上。
京东回复:
您好!建议您确认WLAN网络是否稳定,同时,可以取下保护套尝试,远离强电磁场干扰,若仍有疑问,请您及时联系在线客服反馈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我爱向日葵a7         2018-09-06 14:15:47
咨询内容:
亲是不是没有指纹解锁
京东回复:
您好!华为mate 9 pro的指纹模块在屏幕正下方的位置上呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 海***威         2018-09-04 11:59:00
咨询内容:
您好,这款机器是原厂的吗,Pro9不是停产了吗
京东回复:
您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,让您买的放心,用的安心。另外,关于您提到的其他问题,客服暂无相关信息,请您以下单页面显示为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186625xkp         2018-09-04 03:03:50
咨询内容:
你这款手机音质好不好?
京东回复:
您好!手机由专业的音频工程师进行了效果调试与验收,在音乐主观感受上达到了优秀效果。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186728哈哈         2018-09-05 07:00:06
咨询内容:
这款机子,是全网通4.0吗
京东回复:
您好! 这款华为 Mate 9 Pro 是全网通版本; 主卡支持支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G;副卡支持移动/联通/电信2G和联通3G; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准