商品信息

网友: 田***5         2017-02-25 19:54:51
咨询内容:
你好,我买的网线头子不对啊
京东回复:
您好!建议您电联4006908010. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_178021vur         2016-11-02 14:23:28
咨询内容:
我刚下的订单没有备注插头类型,请帮发PC,不要APC,谢谢
京东回复:
您好!建议您电联4006908010. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 霸***拳         2014-07-26 23:03:07
咨询内容:
我刚买的fc-st的线,买回来后发现买错了、是否能退换成fc-sc的?
京东回复:
您好!换货只能是一样的商品哦。可以提交退还货申请,以审核意见为准。谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd252436vrr         2014-04-30 17:07:23
咨询内容:
胜为(shengwei)FSC-102 SC-FC单模单芯电信级光纤跳线 3米
京东回复:
您好!是3米的感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 在水之鱼         2013-10-27 19:14:06
咨询内容:
这种线还有长一点的吗
京东回复:
您好!可以定制,胜为客服 4006908010 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***4         2013-05-09 13:25:47
咨询内容:
有sc-fc多模光纤跳线吗?
京东回复:
您好!单模的 ,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: faye054         2012-12-12 13:34:37
咨询内容:
我要买单模尾纤,要求一头方形卡式,一头圆形卡式,是ST-sc还是sc-fc
京东回复:
您好!ST有卡口,FC没有卡口,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 郁闷的蕃茄         2012-10-04 10:29:42
咨询内容:
电信级光纤跳线可以加到5米不,急用
京东回复:
您好!可以,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 凌E剑         2012-08-21 11:02:59
咨询内容:
请问,电信宽带光纤 那个接入光猫,我想把这根线延长再接入光猫,是该买哪种线?sc-?? 谢谢
京东回复:
您好!这个不是很清楚,不好意思,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***i         2011-12-05 13:15:40
咨询内容:
真不知道京东怎么了, 这款产品我已经下单两个星期了(三次了),每次开始下单 现货,过一阵子 又预订状态~ 这么长时间都没有库存?? 要是不卖就不要挂出来啊
京东回复:
您好!实在抱歉了,已提交我司产品采购部工作人员积极配货,但具体到货时间暂时不能为您确定,建议您关注商品库存信息或是选购其他同类现货商品,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准