商品信息

网友: j***Y         2020-11-26 21:51:22
咨询内容:
能用6011刷头吗
京东回复:
您好!这款电动牙刷可以使用HX6011/63型号刷头。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2020-08-29 16:47:33
咨询内容:
在京东上怎么买不到HX6511牙刷头啊
京东回复:
您好!您可以直接在店铺里搜索HX6013或者进入店铺,咨询我们在线客服,会有专人为您提供帮助,HX6013是电动牙刷HX6511的适配刷头哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: iamnotcool         2020-08-18 08:09:47
咨询内容:
送2个刷头么?
京东回复:
您好!产品自带一个刷头,没有额外的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_153051yuq         2020-08-15 18:14:42
咨询内容:
饿了得得得呃呃呃呃
京东回复:
您好!具体问题相关可以咨询下在线客服,会有相关人员给您介绍的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2020-06-25 08:55:17
咨询内容:
小对的人测控可是我钟让我馗ii
京东回复:
您好!有任何疑问,您可以进入店铺,咨询我们在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: VIPFIRST         2020-05-30 08:18:06
咨询内容:
这款防水吗。 掉进水里马上拿出来有效果吗
京东回复:
您好!HX6511电动牙刷,是可以全身水洗的,机器掉进水里直接拿出来就可以,充电的时候把充电接口保持干燥就可以,有其他问题,您也可以进入店铺,咨询我们在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136219qiq         2020-05-26 11:33:35
咨询内容:
请问2年免费换新和2年全保换新的区别在哪里?谢谢了!
京东回复:
您好!页面付费购买的都是京东的售后增值服务,后期联系京东客服处理的,不是飞利浦的保修政策。详情可联系京东客服咨询哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2020-05-24 17:49:32
咨询内容:
怎样买3个刷头
京东回复:
您好!产品以及活动详情建议您进入店铺咨询我们在线客服,会有专人为您提供帮助的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 杨***8         2020-05-18 14:10:09
咨询内容:
速度怎么调啊
京东回复:
您好!HX6511电动牙刷是只有一个模式,没法调节震动频率的。有其他问题,您也可以进入店铺,咨询我们在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***0         2020-05-15 10:29:17
咨询内容:
6511g和6512有什么区别
京东回复:
您好!HX6511电动牙刷,为了更好的使本产品产生流动洁力,深层清洁口腔盲区,清洁牙菌斑,产品采用的是高达31000次每分钟的刷毛震动配合稳定的刷毛振幅。HX6512型号,您进入店铺,咨询我们在线客服,会有专人为您提供帮助。也可以致电飞利浦4008 800 008热线咨询确认详情。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准