商品信息

网友: j***h         2020-02-11 08:33:48
咨询内容:
请问打卡时间怎么设置?我设置的上班时间是8:00,但7:50一过就提示迟到
京东回复:
您好!建议您咨询在线客服指导哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 胡***发         2019-07-01 20:20:56
咨询内容:
能不能连接电脑
京东回复:
您好!此款考勤及无需网线,可免软件安装。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 珍妮黑         2019-02-21 11:30:21
咨询内容:
请问,要是停电了就不能用了是吗??
京东回复:
您好!如果不关掉考勤机,直接关掉总闸或者直接拔电源线,在开总闸时是需要重新设置时间日期的,包括原有数据也会消失或者错乱。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 辽***室         2019-01-03 10:16:00
咨询内容:
需要密码
京东回复:
您好!为了数据的真实性,下载下来的报表是有随机密码生成,保护数据的,无法得知密码是多少。您可以新建一个excel表格,然后考勤汇总那个报表复制过去可以试试修改。下载的报表数据都是不能修改的,不然考勤机就没有意义了哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 采珠人xvr         2018-11-14 22:14:29
咨询内容:
您好!电源线可否支持110v?谢谢
京东回复:
您好!考勤机电源适配器可支持110V。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 刘应东东儿         2018-07-26 16:20:59
咨询内容:
请问一下这款打卡机的电源线是2.5mm还是3.5mm的?非常感谢!
京东回复:
您好!非常抱歉,暂无此类参数。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***a         2018-07-05 14:46:25
咨询内容:
我买的得力33368指纹考勤机,设置了管理员,没有设置密码,现在进入菜单需要输入密码,请问要怎么恢复出厂设置
京东回复:
您好!建议联系在线客服帮你破解进入。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 503145438LYX         2018-06-12 14:33:13
咨询内容:
包退换吗
京东回复:
您好!7天无理由退换货,如是产品质量问题是不收取件费的,如是误购问题上门取件会产生8元取件费哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2018-06-04 09:21:06
咨询内容:
下载不了考勤记录呢
京东回复:
您好!报表下载不了的问题跟U盘的格式有关,建议您使用4~16G、FAT32系统格式的U盘。如果您还有问题可以联系18268689090售后人员。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2018-06-02 16:32:00
咨询内容:
我买了一个,怎么下载不了考勤记录啊,异常的可以下载,
京东回复:
您好!欢迎选购得力产品,建议咨询在线客服,能更好的为您提供服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准