网友: jd135274wka         2019-03-13 12:47:33
咨询内容:
我买了一款七彩蓝牙音箱,但缺一张卡,如没付带,在店里是否能买到
京东回复:
抱歉呢,店铺没有内存卡出售呢,您可以在京东商城搜索下单哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Jd金少敏         2019-02-24 15:26:42
咨询内容:
商品有多大
京东回复:
您好!索爱s-45 尺寸:80*80*64mm,重量:183g,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_残风         2019-01-04 12:44:55
咨询内容:
充满电只能听20分钟,那怎么维修
京东回复:
您好!一年内购买的您直接在订单上面申请售后。如果超过了一年,您可以联系在线客服让提供厂家维修电话哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2018-12-28 17:34:37
咨询内容:
能不能用U盘?
京东回复:
您好!不支持的呢。您需要U盘 功能的话可以看下:s-80/s89这两款蓝牙音箱呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: A136*****418         2018-12-25 16:29:56
咨询内容:
您好索爱45怎么不能自动连接手机啊,特别是微信不能正常使用用这是怎么回事
京东回复:
您好!一般机器和手机又蓝牙连接成功了之后的情况下。机器开机在蓝牙模式下,手机打开蓝牙之后会自动连接的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151289egbl         2018-12-01 19:01:24
咨询内容:
能不能路由器连接啊
京东回复:
您好,不可以的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_77002468         2018-10-26 08:15:45
咨询内容:
音量大吗
京东回复:
您好!音量挺大的呢,室内使用的话是完全没问题的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158416ren         2018-10-25 21:41:34
咨询内容:
充电不显示,也不能用,是什么原因
京东回复:
您好!您先换个数据线试试,可能是机器没电了导致的呢 也可能是机器长时间没有使用 刚插数据线 充电不显示的呢 建议您先换个数据线 冲个30分钟看下 如果还是这种情况的话 您可以联系下京东客服咨询下售后的问题的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 双木李哥         2018-10-10 12:51:01
咨询内容:
索爱45蓝牙小音箱音量很小,能调节大声点吗
京东回复:
您好!音响本身也是可以调节音量的呢,长按上下曲进行调节。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_2857381112         2018-07-27 23:12:39
咨询内容:
这个索爱还是以前的索尼爱立信吗?
京东回复:
您好!是索爱哦,不是索尼爱立信呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准