网友: j***8         2018-01-16 22:59:02
咨询内容:
前段时间看的加1元购买换机油服务,现在怎么找不见了?
京东回复:
您好!您可以咨询下京东热线哦,给您带来不便不好意思的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***n         2017-05-13 13:37:51
咨询内容:
逸致能否使用30的机油
京东回复:
您好!您好 5W30的 机油 可以使用,30的机油通用型较强,可以的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 艾雅哥         2017-04-29 01:17:28
咨询内容:
这广汽的5w30机油给荣放能用吗
京东回复:
您好!RAV4是一汽丰田的哦 ,最适合的是一汽的机油的 您可以选择一汽5W30的机油,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137502snc         2017-03-27 18:15:34
咨询内容:
这个广汽5W一30机油到底是半合成还是全合成的?
京东回复:
您好!请联系在线客服哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_175031pyq         2017-03-21 09:26:40
咨询内容:
这款机油多少公里换一回
京东回复:
您好!请联系在线客服哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_098808242         2017-03-13 13:01:51
咨询内容:
15年雷凌1.6自动精英,适用吗
京东回复:
您好!根据路况选择,短途路况好选用低粘度经济省油,长途坡多选用高粘度可以保持充沛动力。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_175075fyy         2017-01-15 09:26:02
咨询内容:
雷凌用什么型号机油
京东回复:
您好!根据路况选择,短途路况好选用低粘度经济省油,长途坡多选用高粘度可以保持充沛动力。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 可***嘻         2016-12-23 23:05:43
咨询内容:
11款卡罗拉 1.6手挡 可以用吗?
京东回复:
您好!丰田机油丰田车型都是通用的哦。根据路况选择,短途路况好选用低粘度经济省油,长途坡多选用高粘度可以保持充沛动力。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***w         2016-12-05 16:50:41
咨询内容:
都是丰田的,这款广汽的和一汽的5W-30有什么差别,一汽那款便宜好多
京东回复:
您好!现在商品市场价格都不稳定,价格的制定是由产品的销售和成本来制定的,因商品的批次等情况不同,商品的价格存在一定的差异的,请您谅解。我们能保证我们的货是全新未拆封正品行货,您可以放心购买哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159616lzk         2016-12-02 19:53:55
咨询内容:
09款凯美瑞2.0G九万公里能否适用5W30机油
京东回复:
您好!可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准