商品信息

网友: 江水鱼鱼         2018-04-18 09:10:17
咨询内容:
你好,请问这款孩子用来上网学习英语,需要口语对话和录音,会不会出现音量小,卡机,等现象?请实话实说啊
京东回复:
您好!此款机器音量可以调节,音量大小与您的耳机或音响等设备也是有关的。因机器的使用情况不同,具体运行效果还需以您的实际情况为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: huguijun20         2018-03-16 18:22:59
咨询内容:
可以加内存条么?
京东回复:
您好!这款产品提供两个支持DDR3L 1600内存的扩展插槽,最大支持将内存扩展至8G。为避免不必要的风险,如有需求,建议您到当地惠普官方售后服务站或拨打400-885-6616惠普服务热线寻求工程师的帮助。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 天天亲亲         2018-03-13 16:35:57
咨询内容:
有光驱吗?
京东回复:
您好!这款产品是有标配DVD刻录光驱的,请您放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***8         2018-02-26 10:47:03
咨询内容:
这款送的是有线鼠标键盘还是无线鼠标键盘
京东回复:
您好!此款机器配置无线键鼠,欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2018-02-24 11:13:26
咨询内容:
可以连WiFi吗??
京东回复:
您好!这款机器内置无线模块,支持连接无线网络使用~欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 华仔7777         2018-01-27 10:21:11
咨询内容:
这款电脑带自带WIFI和蓝牙吗?
京东回复:
您好!这款机器出厂配备无线网卡和蓝牙模块,还请您放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***z         2018-01-20 13:28:33
咨询内容:
不激活系统测试就是不要联网吗?那怎么能试出速度啊?毕竟很多评价都说到速度问题
京东回复:
您好!商品出厂都是经过严格检测,确保产品质量的,还请您放心使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 懵猪眼的安安         2018-01-06 08:44:33
咨询内容:
可以用有线鼠标吗
京东回复:
您好!此款机器支持连接有线鼠标使用,欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 137*****933_p         2017-12-03 10:15:27
咨询内容:
您好 这个可以给我装win7系统吗
京东回复:
您好!这款机器预装有正版Win10家庭版操作系统,是目前主流的操作系统,进行了很多优化哦~建议您可以尝试使用下,相信会为您带来惊喜哒~本本为全新未拆封新机,是不支持定制的。机器出厂前未对其他系统进行测试,如有需要建议您可以购机后到官方售后服务站寻求帮助。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 张***D         2017-11-29 10:32:46
咨询内容:
你好,这款一体机开机就能用吗?用不用硬盘分区?
京东回复:
您好!机器出厂预装了正版win10操作系统,开机解压即可使用,省去了自己装系统的麻烦。商品出厂都是默认一个分区的,方便您根据您的使用习惯自行进行分区设置,更加人性化呢。具体分区方法您可以参考以下步骤:右键点击此电脑-管理-硬盘管理-右键点击需分硬盘区使用压缩卷进行重新分区操作。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准