商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: j***9         2019-09-26 13:52:28
咨询内容:
宝宝现在是一个半月,可以每天一粒吗?经常出去晒太阳还有必要每天吃吗?如果生病了需要停吗?
京东回复:
您好!维生素D推荐出生补充到2~3岁的。如腹泻的情况下,油脂摄入可能会消化不良,建议腹泻时可以暂停用药。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2019-09-26 16:07:55
咨询内容:
需要放冰箱吗?
京东回复:
您好!20度以下保存就可以的呢 现在一般不需要放冰箱的呢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_153593dzh         2019-08-25 21:37:47
咨询内容:
:一:厂:1.二一x:‘::::↗犬:V:/咖…:/一;…∴一'厂:…谈必:…∴‘l/::/:
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_Ru.迩所愿、         2019-06-20 10:37:48
咨询内容:
请问这个怎么储存?哪有20°干燥通风的地方?可以放冰箱么?
京东回复:
您好!可以放在冰箱的,不超过20度保存哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 黄毛_丫头         2019-06-02 23:22:48
咨询内容:
说明书上不是说长期使用慢性中毒吗?
京东回复:
您好!维生素AD一般补充至2-3岁的,建议定期体检 根据自己情况补充的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 杨继锋-         2019-05-16 11:55:58
咨询内容:
线下都没得买,医院开的别的,现在换着吃这个,可以吗?会不会混了?
京东回复:
您好!同成分含量的,不同厂家药品是可以的,还请您看一下医生开的哪种及参照宝贝年龄哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小毛线丶         2019-04-28 20:55:10
咨询内容:
伊可新不是报道不能吃了吗?出了问题被召回一批!
京东回复:
您好!目前我们这边没有接到伊可新有问题的通知的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 宝***9         2019-04-28 21:29:53
咨询内容:
伊可新一岁以上小孩吃有吗?
京东回复:
您好!可以看下红色伊可新 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: TqTpqfCDmrjM         2019-03-09 21:19:01
咨询内容:
为什么线下都断货了,京东还能有售!
京东回复:
您好!是的,这边销量大,也是最近才有的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l李梦欢         2019-03-03 15:38:21
咨询内容:
我就想问问两个月的宝宝,吃粉色的行么?
京东回复:
您好!2个月建议服用绿色伊可新好些哦,如早产儿可以遵医嘱服用别的类型的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准