网友: jd158219wqc         2017-07-11 21:20:50
咨询内容:
请问我在哪里可以买到替米沙坦片?
京东回复:
您好!您在药房内搜索需要的药品关键字,选择合适规格药品加入药品清单,在药品清单中确认药品信息无误后,选择“去预约”,并填写相关预约信息选择“立即预约”付款成功后需等待药师回访电话,药师审核通过后即可发货~宝贝会以最快最安全的方式飞到您的身边哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159919kzy         2017-04-03 23:10:55
饭前服还是饭后服
京东回复:
您好!替米沙坦片并没有特别要求服用时间,饭前饭后均可,客服小妹建议您可以在饭后服用。贴心提示,进一步问诊可登录京东互联网医院http://care.jd.com/nh_home免费咨询专业医生,为您进行一对一的诊断和开方~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2017-03-18 18:54:21
能降血压不
京东回复:
您好!替米沙坦片用于成年人原发性高血压的治疗,遵医嘱服用可发挥最好的效果哦~客服小妹贴心提示,进一步问诊可登录京东互联网医院http://care.jd.com/nh_home免费咨询专业医生,为您进行一对一的诊断和开方~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: