网友: s***g         2017-02-02 08:13:54
咨询内容:
有WINFOWS的投影平板吗?
京东回复:
您好!此款平板都是安卓的系统呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 綦麒         2017-01-26 21:52:08
咨询内容:
可不可以刷win10
京东回复:
您好!为了保证您能正常使用,不建议您更换系统哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: baochijie         2016-12-24 09:40:55
咨询内容:
你好,请问这款平板支持4k视频播放吗
京东回复:
您好!亲,这款不建议您播放4K视频呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***0         2016-12-21 19:39:02
咨询内容:
可以装win10吗?
京东回复:
您好!亲,这款是安卓的系统,不可以改装呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jingddz         2016-12-16 20:44:48
咨询内容:
投影能用多长时间,是不是用久了也要换灯泡?
京东回复:
您好!不同的使用环境续航时间是不一样的,投影仪的灯泡正常使用的话3-5年是没有问题的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: y***5         2016-12-11 10:15:13
咨询内容:
Lenovo Anypen技术支持多种介质触控屏幕,任一书写怎样实现
京东回复:
您好!您直接在设置里面,勾选Anypen,就可以实现任一介质触控的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 战战神         2016-12-01 09:00:05
咨询内容:
可以视频聊天吗?我没有看到摄像头。
京东回复:
想粉,您好!此款机器前置摄像头像素500万,后置1300万哒,支持视频聊天哦,请您放心选购~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***n         2016-11-29 10:44:43
咨询内容:
请问这款在无WIFI信号、不联网的时候是否可以使用投影功能?
京东回复:
您好!YOGA投影平板断开WiFi的时候也是可以使用投影功能的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***n         2016-11-29 14:14:41
咨询内容:
请问WIFI版的机器不在线脱机无WIFI信号时可否使用投影的功能??
京东回复:
您好!YOGA投影平板断开WiFi的时候也是可以使用投影功能的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_183392jsh         2016-11-26 19:16:38
咨询内容:
系统能更新吗
京东回复:
想粉,您好!系统推送是支持更新的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准