网友: Dannylyd2012         2017-04-03 10:33:03
咨询内容:
投影物理分辨率是多少
京东回复:
您好!投影平板屏幕2560*1600超高清分辨,可180度旋转投影,自动梯形校正数字对焦,投影大致70英寸50流明。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ygszxj123         2017-04-03 01:13:16
咨询内容:
你好,请问这款WiFi版支持播放PPT吗?
京东回复:
您好!此款机器支持播放PPT,不过需要您下载想要的软件才能实现,比如WPS。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 皓l月         2017-04-02 20:41:24
咨询内容:
你好,这款平板怎么只看见后面有一个摄像头,前面有吗?
京东回复:
您好!此款机器是有2个摄像头的,前置500万后置1300万,前置摄像头在屏幕的边缘,还请您找一下。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Dannylyd2012         2017-04-02 13:56:08
咨询内容:
投影的物理分辨率是多少
京东回复:
您好!投影平板屏幕2560*1600超高清分辨,可180度旋转投影,自动梯形校正数字对焦,投影大致70英寸50流明。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: x***9         2017-03-02 16:13:33
咨询内容:
您好,请问这一款投影平板有usb接口吗?
京东回复:
您好!此机器是micro USB接口的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: x***9         2017-03-02 16:34:58
咨询内容:
您好,投影平板有USB接口吗
京东回复:
您好!此机器有micro USB接口,如果您需要使用USB接口的话,购买一个转接口就可以的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 闪烁的天空         2017-02-24 17:12:45
咨询内容:
这款平板可以刷Windows 系统吗
京东回复:
您好!这款是Android系统的,不建议您更换系统,以免影响机器正常使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***4         2017-02-19 15:58:23
咨询内容:
可以连接外投影仪么。。。。。有HDMI接口么???????
京东回复:
您好!这款就是投影平板,直接可以像投影机那个投影呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 機器靈砍菜刀         2017-02-04 10:40:52
咨询内容:
请问这款平板电脑画面细腻清晰吗?谢谢。
京东回复:
想粉,您好!此款机器屏幕分辨率为2560*1600,影音视频清晰呈现的哈,请您放心选购的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2017-02-02 13:26:19
咨询内容:
支持什么视频播放
京东回复:
您好!此款机器大部分视频都支持呢,您放心使用哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准