网友: j***7         2019-08-19 11:28:14
咨询内容:
现在卖多少?
京东回复:
您好!容声BD/BC-310MS亲爱哒,这款宝贝单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!亲爱哒想了解更多关于这款产品给您带来好处吗?赶紧来咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135078dky         2018-07-27 17:05:29
咨询内容:
请问3O9与3|0有什么差别
京东回复:
您好!亲爱哒,容声309与310是一样的哟,都是单温柜的呢,功能都一样的哈~单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135078dky         2018-07-27 16:38:37
咨询内容:
冷冻是四星期吗
京东回复:
您好!亲爱哒,请问四星期是什么意思的呢?这款容声BD/BC-310MS是单温柜的哟~单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -勾勾手-         2018-07-19 15:20:31
咨询内容:
能平着运输吗?放车子后备箱!
京东回复:
您好!亲爱哒,以前不能侧运是因为氟利昂制冷剂哦,侧运制冷剂会侧漏哦。现在国家都禁止用氟利昂啦,新型制冷剂也绿色安全很多哦,请放心哈。现在的横着运输也不怕的哦,到货后放置12小时就可以了~这款容声BD/BC-310MS单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 契约一生         2018-07-05 09:35:31
咨询内容:
您好,冰箱内部的出水口用打开吗
京东回复:
您好!亲爱哒,排水口的插条不是堵住化霜水出口用的,而是防止大的杂质流入化霜水通道堵住出口。类似洗手间地漏的梅花盖子。设计成扣手,是为了方便取出来疏通入口处的杂质~除霜的时候打开哟~4-6个月除霜1次的哦,冰箱除霜:1) 拔掉电源,把箱体内的食物及抽屉取出,待霜自然融化后,用抹布擦干即可2) 断电,把箱体内食物以及抽屉取出,把一小盆热水放在冷冻箱体内,霜很快就自然的融掉了。温馨提示:全国服务热线:4008-099-999,亲爱哒您如果日后再使用过程当中有任何的疑问,可以随时拨打电话咨询哦,感谢您对容声和京东的支持,谢谢!
网友: jd_131692znpx         2018-06-13 13:07:20
咨询内容:
309L和310L压缩机和管不一样?差200元那么多?
京东回复:
您好!容声BD/BC-310MS和BD/BC-309MD是一样的哟~单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2018-03-26 09:22:21
咨询内容:
这款冰柜中间隔 墙吗?
京东回复:
您好!这款容声BD/BC-310MS,是单温柜的哟,中间一个空间的呢~单温柜的适用范围十分之广哦,可以1-7档之间自由调节整个温区成为冷藏或者冷冻的温度,随意变换,得心应手!详情您可以咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136862iyx         2018-03-01 14:01:50
咨询内容:
盖子能拿出来吗
京东回复:
您好!亲爱哒,盖子是不能拿下来的哦,这种单温柜的适用范围十分之广哈,整柜大容量,炎炎夏日时切换1~2档冷藏模式,可以存放大量解暑蔬果哦,想吃随时就有凉爽蔬果,一爽到底;过春节时,大量的肉类、干货无处安置,单温柜3~7档呵护您的食材保鲜不变质,开开心心与家人一起无忧过春节哦~想了解更多关于这款产品给您带来好处吗?赶紧来咨询在线客服妹妹为您解答和选购的哈,欢迎您哦。感谢您对容声冰箱关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***5         2017-11-12 22:42:11
咨询内容:
是铜管吗
京东回复:
您好!抱歉哦亲爱哒,不知道您说的铜管是指冰箱的哪一部分呢?直冷冰箱冷藏蒸发器(铝管),直冷冰箱冷冻蒸发器(邦迪管)。容声34年制造冰箱的经验,质量保证,您可以放心购买和使用的呢!详情您可以联系我们在线客服小妹为您解答和选购的哈!感谢您对容声冰箱的信任!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 抢注会员名         2017-10-06 03:14:10
咨询内容:
冰柜内胆能否容下直径55厘米的圆盆?急!!!
京东回复:
您好!亲爱哒这款冰箱产品尺寸(mm) 长1130*宽767*高852,抱歉亲爱哒的小主我们这边暂时没有详细内胆尺寸为您判断55cm圆盆是否可以放入这款冷柜内。建议亲爱哒您可以将圆盆图片和尺寸给到在线客服妹妹为您解答和选购合适您使用冷柜的哈。感谢您对容声冷柜关注和支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准