商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 水泽木霖         2017-09-01 22:12:09
咨询内容:
请问这药物是饭前还是饭后服用比较合适?
京东回复:
您好!口服,一日2-3次,一次1-2片,或遵医嘱。 【不良反应】罕见胃肠道不适,头痛,过敏反应等现象发生,一般不需要特殊处理即可自行缓解。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***7         2017-08-09 16:01:33
咨询内容:
步长 脑心通胶囊K一和这个银杏叶一起吃吗?
京东回复:
您好!建议您遵医嘱用药哦。贴心提示,进一步问诊可登录京东互联网医院http://care.jd.com/nh_home免费咨询专业医生,为您进行一对一的诊断和开方~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 妍琳乖         2017-08-01 12:50:15
咨询内容:
对眼白黄结膜充血有用吗
京东回复:
您好!麻烦让医生诊断是什么引起的眼白黄结膜充血,再对症用药哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2017-07-27 09:51:49
咨询内容:
甘油三脂高能吃这药吗?
京东回复:
您好!可以的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_181734qkf         2017-06-25 08:21:22
咨询内容:
您好,我想问一下我爸有脑梗塞和轻微的中风,吃这个药有效果吗?
京东回复:
您好! 遵医嘱服用 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137800fcy         2017-06-21 22:00:59
咨询内容:
这种药对神经性耳鸣有没有用处?效果好吗?
京东回复:
您好!可以,效果不错,遵医嘱使用 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Q***5         2017-04-18 22:47:15
咨询内容:
6你好,对脑血栓好用么
京东回复:
您好!您好!本品主要用于脑部、周边等血液循环障碍。 1、急慢性脑机能不全及其后遗症:中风、注意力不集中、记忆力衰退、痴呆 2、耳部血流及神经障碍:耳鸣、眩晕、听力减退、耳迷路综合征 3、眼部血流及神经障碍:糖尿病引起的视网膜病变及神经障碍、老年黄斑变性、视力模糊、慢性青光眼 4、末梢循环障碍:各种动脉闭塞症、间歇性跛行症、手脚麻痹冰冷、四肢酸痛感谢您对京东的支持!如需进一步问诊推荐登录互联网医院免费咨询专业医生,为您开方~http://care.jd.com/nh_home感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_453065493         2017-04-02 13:58:49
咨询内容:
我36岁。头脑一紧张,头就麻木,记忆力也不好,注意力不集中,能吃吗?
京东回复:
您好!建议咨询医生确诊后服用哦~银杏叶提取物片适用于急慢性脑机能不全及其后遗症、耳部血流及神经障碍、眼部血流及神经障碍、末梢循环障碍。网址登录京东互联网医院http://care.jd.com/nh_home或直接在京东官网搜索框中搜索关键字“互联网医院“,进入问诊界面,专业医生为您保驾护航~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2017-03-12 23:02:05
咨询内容:
慢性脑血管病可以吃银杏片吗
京东回复:
您好!本药主要用于脑部、周边等血液循环障碍。1、急慢性脑机能不全及其后遗症:中风、注意力不集中、记忆力衰退、痴呆 2、耳部血流及神经障碍:耳鸣、眩晕、听力减退、耳迷路综合征 3、眼部血流及神经障碍:糖尿病引起的视网膜病变及神经障碍、老年黄斑变性、视力模糊、慢性青光眼 4、末梢循环障碍:各种动脉闭塞症、间歇性跛行症、手脚麻痹冰冷、四肢酸痛。 请根据您的具体症状用药哦。若仍有疑惑欢迎咨询互联网医院http://care.jd.com/nh_home 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 7***安         2017-02-23 09:47:45
咨询内容:
你好,我在安静的环境下睡觉时左耳总是听到自己的脉搏声,有时转动头部又听不到了,很难入睡。差不多有两年了,请问吃什么药好呢?
京东回复:
您好!根据您的描述,建议使用 银杏叶提取物片的哦~ 银杏叶提取物片适用于急慢性脑机能不全及其后遗症、耳部血流及神经障碍、眼部血流及神经障碍、末梢循环障碍。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准