网友: jd_138836ldx         2017-08-17 10:36:57
咨询内容:
我有三个马桶,五个面盆需要玻璃胶,请问需要购买几只?
京东回复:
您好!具体尺寸多大的呢,一般一支可以使用10到12米左右,这个只是大概的用量,具体的要看施工师傅的手法和用量了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 姚***3         2017-08-13 16:57:24
咨询内容:
半透明跟透明有什么区别呢?
京东回复:
您好!透明一般是指的玻璃的透度,半透明会发白些,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 树林里的鱼         2017-06-13 15:54:30
咨询内容:
是永久防霉吗
京东回复:
您好!不是永久防霉的哦,具体的还是要看您的施工环境的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***3         2017-06-10 07:05:15
咨询内容:
怎样购买三瓶?似乎都是两支的包装。
京东回复:
您好!是的,目前只有两支装的,没有单支或者三支装规格的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 138*****986_p         2017-06-03 14:57:31
咨询内容:
百得玻璃胶SBSD/T与SBSD/W有区别吗?
京东回复:
您好!SBSD Plus-T 为半透明,SBSD Plus-W为白色。只是颜色不同哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 迷星宇         2017-06-02 16:11:50
咨询内容:
您好这种硅胶可以密封圆桌金属下方套盖吗?
京东回复:
您好!建议您联系在线客服发图片为您看下是怎样的一个施胶面情况哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158546wne         2017-05-07 15:39:57
咨询内容:
这个和厨卫防霉型有什么区别?而且还不赠胶枪
京东回复:
您好!长效防霉比普通防霉的产品防霉的效果更持久,而且耐水的性 能也会更好,赠品数量有限送完为止,以您拍下购物车显示为准的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158546wne         2017-05-07 14:36:06
咨询内容:
打完会变的很硬吗?我家装修师傅说要我买打完像瓷砖一样硬的
京东回复:
您好!干透后其实是有些弹性的,并不能达到您的需求的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_3174896         2017-01-19 21:30:31
咨询内容:
可以用于粘瓷砖吗
京东回复:
您好!此款为封边胶,一般是用于厨卫水槽封边处理,如需粘接瓷砖可选用瓷砖胶或免钉胶的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd138029pnq         2016-11-06 20:26:50
咨询内容:
不要透明的选择什么规格?
京东回复:
您好!可在商品规格选择,有半透明和白色的选项的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准