商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jd_风的诉说         2020-03-16 13:46:19
咨询内容:
Am116这款华为p9可以用吗
京东回复:
您好!这款耳机是3.5mm圆头的,与耳机接口为3.5mm圆孔的手机适配,麻烦您自行看下手机的耳机接口哦,这款耳机搭载多出音孔调音系统, 确保通话音乐均有高保真体验.,触摸舒适, 简单实用的三键线控, 操作便利,很不错的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158766tqt         2019-07-24 21:38:18
咨询内容:
请问360手机可以使用吗
京东回复:
您好!荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116支持连接360手机使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***7         2019-05-30 10:18:55
咨询内容:
请问这个耳机的线控,除了控制音乐播放的上一首下一首,能不能控制视频播放的快进快退?
京东回复:
您好!这款耳机不支持控制视频播放的快进快退。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd181385dmg         2019-05-25 17:19:36
咨询内容:
这耳机音质好吗??我现在用的是akg k712,不知道和这款比怎么样?
京东回复:
您好!AM116低频丰富且富有弹性,使乐器声音听起来更加圆润甜美,中频人声轮廓分明,声音清澈而饱满厚实,高频细节丰富而不尖刺,各频段声音衔接好平衡好,带给您真挚的聆听感受哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 迷你妮呵呵哒她的他         2019-03-24 10:08:14
咨询内容:
怎么查是不是正品?
京东回复:
您好!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您可以通过防伪标签辨别真伪,或者刮开涂层,扫描二维码。还有通过查询地址c-ver.huawei.com进行识别真伪。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: HikY         2019-03-23 23:32:12
咨询内容:
荣耀8可以用吗
京东回复:
您好!荣耀8可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 白色衬衫1226         2019-03-21 20:37:51
咨询内容:
115和116有什么区别
京东回复:
您好!AM115和AM116耳机柄、线控外壳材质不一样,AM115是塑料,AM116是金属,其他都一样。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132653pqg         2019-03-21 17:13:17
咨询内容:
这款耳机可以用5s手机鸣
京东回复:
您好!可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: cjr高山流水         2019-03-18 15:01:24
咨询内容:
这款耳机适合荣耀V9手机吗?是华为原装耳机吗
京东回复:
您好!这款耳机荣耀v9可以使用,是荣耀原装耳机。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 科大小胖子         2019-03-05 11:59:36
咨询内容:
通话音质怎么样,声音大吗,清楚吗,需要放到嘴边说话吗
京东回复:
您好!AM116低频丰富且富有弹性,使乐器声音听起来更加圆润甜美,中频人声轮廓分明,声音清澈而饱满厚实,高频细节丰富而不尖刺,各频段声音衔接好平衡好,带给您真挚的聆听感受哦。声音可以满足日常使用需求。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准