商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: j***6         2019-07-11 21:39:36
咨询内容:
为什么没有膏药
京东回复:
您好!曹华清这款是口服的药物的呢,您若是使用外用的膏药可以看看其他的呢,云南白药膏,通络祛痛膏等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 高价回收井盖         2019-06-25 03:19:46
咨询内容:
为什么别家大药房都卖两百多 京东的要四百多 有什么不一样吗
京东回复:
非常抱歉本次购物没能让您满意,在购药的过程中,有任何问题您可以联系京东客服,我们会尽全力为您解决好问题,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
网友: 蝈宝儿RED         2019-06-18 01:38:53
咨询内容:
轻微糖尿病患者能不能服用
京东回复:
您好!为了用药安全 建议遵医嘱用药的呢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 缘***1         2019-05-28 12:40:44
咨询内容:
你好!薏辛除湿止痛胶囊在售的生产日期是多少?
京东回复:
您好!商品的保质期是以您实际收到的为准哦,因为产品批次不同生产日期也不同哦 但是我们销售都是保质期内的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 骆***2         2019-05-17 20:01:20
咨询内容:
跟药店买的是一吗?
京东回复:
您好,京东大药房销售的药品确保是正品,可以在国家药监局网站查询到药品信息。影响药物效果的原因有很多,如您在用药过程中遇到任何困惑都可以及时联系在线客服或药师,我们会帮助您康复。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
网友: c***9         2019-05-07 13:14:20
咨询内容:
腿部滑膜炎吃这个管用吗?
京东回复:
您好!用于痹症寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158260joz         2019-04-09 22:28:18
咨询内容:
有胃病的人可以吃曹清华胶囊吗?
京东回复:
符合症状是可以的呢,建议饭后服用的呢
网友: 李***3         2019-04-08 09:22:32
咨询内容:
喝了这个宝贝,感觉腿发肿涨,有头晕现象
京东回复:
您好!服用多长时间了呢,有没有吃其他的药物呢?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_152249vbj         2019-04-05 18:58:18
咨询内容:
关节炎能吃吗 就是关节一走路就疼 一盒能吃多久啊
京东回复:
您好!可以使用的 一盒24天的感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***1         2019-03-26 16:39:08
咨询内容:
曹清华胶囊是正品吗
京东回复:
您好!京东是经过国家药监局认证的合法药品销售网站,具备互联网药品交易服务资质证书,京东大药房所售商品全部为品牌方正品。请您放心的.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准