网友: **_175202xpn         2018-06-15 22:48:03
咨询内容:
来月经可以吗?
京东回复:
您好!经期停药哦~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 麟宝贝儿2010         2018-06-02 15:50:30
咨询内容:
小腹冷痛,白带过多,腰膝酸软气色不好,失眠,乳房胀痛,可以服用乌鸡白凤丸吗,要服用多久有改善呢
京东回复:
您好!乌鸡白凤丸是月经不调的药物,您的情况可能是有炎症,建议到医院看一下的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_151371ncxc         2018-05-27 16:47:01
咨询内容:
怎么吃,一下吞了还是~
京东回复:
您好!这个是剥开蜡封塑料壳,咀嚼使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: FgeVINBqPLUi         2018-05-24 14:19:10
咨询内容:
你好17周岁女孩月经推迟伴痛经可以服用乌鸡白凤丸嘛?
京东回复:
您好!感谢您对乌鸡白凤丸的关注,这款是成人用药,未成年人请在医生指导使用此款药物。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_2911082         2018-05-23 23:03:53
咨询内容:
你好,网上说乌鸡白凤丸对男人也很有效是吗。
京东回复:
您好!感谢您对乌鸡白凤丸的关注,药物需要对症使用的,请问您是什么症状使用?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_131126laj         2018-05-16 23:46:28
咨询内容:
你好!今年45岁二个多月没来月经了,吃这个怎么样?
京东回复:
您好!感谢您对乌鸡白凤丸的关注,因为气血两亏导致的月经不调可以用这款的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 罗***6         2018-05-08 10:53:38
咨询内容:
吃这个会上火吗
京东回复:
您好!滋补的药物可能导致上火的情况,当然跟自身体质本身就容易上火有关系。对症用药一般来说问题不大,建议是多喝水。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 怡宝贝421         2018-05-05 12:12:53
咨询内容:
可以和艾附暖宫丸一起服用吗
京东回复:
您好!乌鸡白凤丸和艾附暖宫丸能一起吃。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 金金狼         2018-05-03 19:48:54
咨询内容:
你好,经期结束后 7 天又来,可以吃吗,还是有更好的建议,谢谢!
京东回复:
您好!这个经期是不适合吃的~ 避开经期有月经不调症状的 可以吃~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_137132vfn         2018-04-27 01:36:59
咨询内容:
你好,我就是月经量少,有时候会提前几天来,有时候也会推迟几天才来,这个月提前了三四天就来了,月经颜色是黑色的,请问吃这个乌鸡白凤丸可以调理吗?
京东回复:
您好!可以使用的,建议避开经期使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准