商品信息

网友: j***G         2019-10-08 20:06:01
咨询内容:
你好,请发份使用说明书过来
京东回复:
您好!可以在微信上关注下我们的公众号“小熊萌食堂”,进去后点击左下角的位置就弹出窗口输入关键字,①操作视频,输入产品名称+型号(在机器的底部有标签写有哈),例如:“养生壶C18K5”. ②食谱是直接在菜单栏就有显示哦. ③说明书,点击菜单栏的右下角“关于”进去后再点击售后服务就可以看到了. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135806hpe         2019-09-28 12:35:01
咨询内容:
炖3个小时需要。多少度电
京东回复:
您好!这款电炖盅是380W功率,加热3小时大概是1.2度电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135142lpxb         2019-09-25 13:52:17
咨询内容:
您好给8个月宝宝做粥行吗
京东回复:
您好!8个月的宝宝一般还是以吃米糊为主,粥的颗粒会比较大一点,隔水炖煮粥可以稍微煮浓稠一些,煮好后用勺子多搅拌粥也会比较软烂。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd139805gvr         2019-09-13 18:00:00
咨询内容:
煮粥需要多久
京东回复:
您好!电炖盅煮粥一般需要2小时左右的。具体可以看食物量的多少自己调节一下时间长短。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_0806630         2019-09-07 08:22:03
咨询内容:
你好!请发份食谱给我吧。956612589@qq.com
京东回复:
您好!炖盅食谱已经发送到您的邮箱里面,请注意查收。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2019-09-09 10:18:18
咨询内容:
你好在吗
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2019-09-09 11:39:10
咨询内容:
你好我家的瓷胆破碎了有卖的没
京东回复:
您好! 您可以购买配件,购买产品配件方式如下: 电脑端可以登录https://mall.jd.com/index-743955.html ;手机端可以在京东首页搜索店铺名称“小熊悠想专卖店”进入购买; 如有配件方面疑问请联系该店铺客服MM来帮您喔 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***3         2019-09-06 11:17:32
咨询内容:
你好,请发一份食谱15899795355@139.com
京东回复:
您好!小熊电炖盅食谱已经发送到您的邮箱里面,请注意查收。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 陈***洲         2019-08-30 16:57:41
咨询内容:
我买的电器出故障了,请问那里有维修点。我现在浙江三门县。
京东回复:
您好!我们都是返厂维修的呢,为了避免不专业回复,耽误您宝贵时间,产品售后问题可以咨询我们的专业客服热线4006622580为您解答处理的 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2019-08-25 20:21:27
咨询内容:
可以一次放几个盅炖不
京东回复:
您好!可以单独放一个大炖盅或者同时放两个小炖盅加热的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准