网友: 夜夫         2018-07-21 02:42:14
咨询内容:
你好,请问为什么刚送过来的冰箱要静置四个小时以上才能开机?
京东回复:
您好!新冰箱内有冷煤,在搬运的过程中难免会有摇晃,当冰箱到位后需让冰箱内的冷煤沉淀稳定后,方可使用,否则新冰箱很容易损坏、故障。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdssf199         2018-06-25 00:40:09
咨询内容:
这款冰箱线下有吗?还是只是线上专供?
京东回复:
您好!此款产品京东自营就有的卖。京东自营是松下全新正品,请您放心。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 刚***2         2018-06-17 18:23:09
咨询内容:
请问回收旧冰箱吗
京东回复:
您好!非常抱歉,建议可在页面查看以旧换新。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: ChoiSin         2018-06-05 07:05:43
咨询内容:
6月6日抢购的是旧版还是新版?
京东回复:
您好!2016年10月1日之后生产的冰箱都是使用的新的能效标识。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2018-04-27 08:50:13
咨询内容:
请问这款冰箱是什么时候上市的。
京东回复:
您好!此款上市时间是2016年。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: slbd汗         2018-03-15 22:50:56
咨询内容:
这一款什么时间上市的,门的材料是玻璃吗?压缩机是国内还是日本产的,保鲜室有除异味的装置吗?
京东回复:
您好!此款是2016年4月份上市的,面板材质是 PCM钢板,压缩机产地是无锡,此款不带有银离子抗菌除臭功能。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151821jfs         2018-02-27 11:59:29
咨询内容:
整机有保俢期吗?
京东回复:
您好!冰箱整机一年,主要部件3年,制冷系统5年。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137146gvdw         2018-01-29 16:21:18
咨询内容:
有没有宽58CM的冰箱吗
京东回复:
您好!松下冰箱NR-B20SP2宽是545MM。冰箱左右是需要预留4公分的距离。建议您可以自行选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大可_奇         2017-12-04 08:21:34
咨询内容:
门开到多大的角度,里面的抽屉可以抽出来?需要开到90度以上吗?
京东回复:
您好!建议开到90度以上后将抽屉抽出来。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 吴***妹         2017-11-25 10:29:28
咨询内容:
新版跟旧版怎么区分?
京东回复:
您好!可以看生产日期,自2016年10月起生产的是按新国标测量的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准