商品信息

网友: 宝贝羊羊羊         2019-03-23 11:35:32
咨询内容:
以前买的802s这是802,1511可以安吗?
京东回复:
惠粉您好~不知您是否指HP Deskjet 1511 All-in-One Printer呢?此款产品支持使用HP 802墨盒,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: g***0         2019-03-19 13:21:06
咨询内容:
请问,我的打印机是Hp6208,请问哪款墨盒合适?
京东回复:
惠粉您好~不知您是否指HP Officejet 6208打印机呢?此款产品使用的是HP 852墨盒,http://item.jd.com/103908.html,欢迎点击链接选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_150690bfa         2019-03-05 10:37:35
咨询内容:
你好,保质期多久
京东回复:
惠粉您好~本产品的保质期是未拆封两年,拆开封条后建议您尽快使用哦,同时保存时避免阳光照射。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_151966omt         2019-02-21 15:05:43
咨询内容:
亲,我的打印机是 HP Deskjet1010机型,适用哪些款墨盒呢
京东回复:
惠粉您好~不知您是否指HP Deskjet 1010 Printer呢?此款产品支持使用HP 802墨盒,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jdhelenwfug         2019-02-17 22:29:24
咨询内容:
你好,请问我的是1050的,为什么装上去没反应或者说型号不适合?
京东回复:
惠粉您好~抱歉小惠暂时了解不到产品的具体情况,您可以联系官方服务热线(400-885-6616)进行咨询,专业技术人员会帮您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 风***飞         2019-02-12 10:29:48
咨询内容:
惠普1010可以用吧
京东回复:
惠粉您好~不知您是否指HP Deskjet 1010 Printer呢?此款产品支持使用HP 802墨盒,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 绿***7         2018-12-19 10:22:36
咨询内容:
请问适合deskjet1011吗?
京东回复:
惠粉您好~HP Deskjet 1011 Printer支持使用HP 802墨盒,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 邬***嵘         2018-11-27 16:23:49
咨询内容:
黑色802盒,彩色802 S可以配合使用吗?
京东回复:
惠粉您好~802s为标准容量墨盒,802为高容量墨盒,支持通用哦,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_139112ilw         2018-11-27 20:16:44
咨询内容:
墨盒702和802通用吗
京东回复:
惠粉您好~不知您的打印机是什么型号的呢?不同型号的产品使用的耗材会有所不同。如有需要,您可联系客服MM进行核实,她们会尽力帮您答疑解惑哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 依然hello         2018-11-05 14:16:13
咨询内容:
HP Deskjet 1000配哪个墨盒?
京东回复:
惠粉您好~不知您是否指HP Deskjet 1000 Printer-J110a呢?此款产品支持使用HP 802墨盒,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准