网友: i***y         2017-04-18 23:31:09
咨询内容:
1.和苹果电脑如何连接?macbookair 2.至少需要多大距离? 3.家装时墙面要用投影漆吗? 4.音响方面自带的足够吗 还是另外配音响更好?房间30平
京东回复:
您好!亲爱的,苹果电脑可以购买转换线连接:http://item.jd.com/1331692.html ;咱们的产品是根据距离来投影的,距离越大,投影画面越大,最小投影尺寸为19寸,投影距离为0.5米;最大可以投影300寸,投影距离为7.8米,但是最佳的投影尺寸是80-100寸,投影距离为2.1-2.6米;投影建议是白墙投影;Z4X内置2*4w哈曼卡顿水晶单元,2.0声道的音响,您也可以外接音箱使用的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 林***富         2017-03-20 23:36:55
咨询内容:
用什么3D眼镜看3D影片呢?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们机子只支持DLP主动快门式的3D眼镜,这是咱们极米的3D眼镜:http://item.jd.com/1593184.html!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 机枪超         2017-03-20 00:19:38
咨询内容:
请问黑色墙面可以投吗?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们一般建议是投影白墙的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_189800gla         2017-03-18 00:14:38
咨询内容:
可以手机投屏不
京东回复:
您好!亲爱的,苹果手机通过airplay连接,安卓手机5.0及以上的系统可以通过第三方乐播投屏实现手机同屏的噢,都是在局域网内操作的~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***4         2017-03-08 14:10:05
咨询内容:
有挂墙支架可以投上天花板的吗?
京东回复:
您好!亲爱的,落地支架是支持让Z4X倒着投影天花板的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188057rue         2017-02-12 19:13:20
咨询内容:
您好!需要配套投影幕布吗?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们机子白墙就可以投影了哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: eisenhowerding         2017-01-21 09:02:18
咨询内容:
这个支持梯形矫正吗?
京东回复:
您好!亲爱的,Z4X支持上下40度矫正,不支持左右的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdlennycypb         2016-12-25 20:15:07
咨询内容:
可以通过无线连接网络机顶盒吗?可以看电视直播吗?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们机子连接机顶盒都是有线连接的呢,不可以无线的噢。Z4X支持通过HDMI或者是AV接口连接机顶盒的,但是连接线是需要您单买的呢,其实有WiFi的话,可以在咱们机子上安装直播软件,联网就可以看直播了噢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***2         2016-12-05 17:14:20
咨询内容:
请问 可以直接连网线 使用吗
京东回复:
您好!亲爱的,Z4X是支持连接网线的,但是需要路由器上接下来的网线哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***0         2016-12-02 00:48:23
咨询内容:
请问这款机器可以直接插U盘播放ppt文件吗?还是要把机器连接到电脑上用电脑播放ppt文件?
京东回复:
您好!亲爱的,咱们机子是支持U盘播放PPT的呢,但是不支持动画格式的噢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准