网友: M***脸         2020-06-30 10:22:51
咨询内容:
怎么有人买到的是克罗地亚产,有的买到的是国内产?
京东回复:
您好!由于公司业务发展需要,FOREO将主要生产力迁移至中国。接下来产品都会是中国制造版本。但是请您放心,我们所有产品的制作工艺,材质以及质量要求均与之前保持一致。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 个***1         2020-02-17 13:31:04
咨询内容:
干性皮肤适合吗?
京东回复:
您好!适合的。洁面仪适合任意肤质,满足多种肌肤需求的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2019-08-13 07:31:20
咨询内容:
就是我买了一个用了几个月现在充了电也不振动了是怎么回事
京东回复:
您好!斐珞尔官网提供2年质保服务,您的商品出现质量问题可提交售后服务单,我们为您安排售后处理的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Sarah140809         2019-06-21 07:56:00
咨询内容:
我充了一晚上的电,至少8个小时,为什么还是打不开,难道是坏的?
京东回复:
您好!斐珞尔商品由品牌方提供2年质保。质量问题可在官网注册申请质保服务哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: MSN06S         2019-06-13 12:46:26
咨询内容:
我买的怎么有一股味!亲们,你们买的有吗
京东回复:
您好!为保证您咨询问题能够获得更加专业的回复,详细商品参数建议您咨询页面右上方厂家在线客服哦 。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!!
网友: j***h         2019-06-13 15:29:28
咨询内容:
请问充电座怎么没有
京东回复:
您好!这款产品都是一根USB插口的充电线,没有插头的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 139*****535_p         2019-04-02 23:27:38
咨询内容:
请问产地哪里?
京东回复:
您好!产地中国,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd137253ipo         2019-03-13 12:46:06
咨询内容:
是要注册之后才可用吗?
京东回复:
您好!您收到可以直接使用的,注册享官网质保,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: n***8         2019-02-24 12:06:20
咨询内容:
您好,如何在官网上注册,为什么说序列号无效呢?
京东回复:
您好!官网注册请参考本店铺首页导航栏【注册流程】,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 随风飘逸18809         2018-11-07 11:10:48
咨询内容:
请问这款是亚洲版的吗?
京东回复:
您好!我们店铺所售是亚洲版的,可以在斐珞尔官网享受售后服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准