网友: Jk丶pa         2017-11-11 02:19:03
咨询内容:
i7 7700 主华硕b250m plues 显卡1060 450w电源够吗
京东回复:
您好!可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132266jpp         2017-11-11 00:37:16
咨询内容:
是不是所有机箱都适合呢呢 我的是竖立机箱
京东回复:
您好!并不是。有些小型机箱和特别窄的机箱不适用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***0         2017-10-06 22:09:47
咨询内容:
不装显卡能用这个吗?
京东回复:
网友: g***3         2017-10-04 12:21:57
咨询内容:
为什么我的电源开机后延迟两三秒,电脑风扇什么的才转??以前不会的,电源450w~cpui54590~显卡1066,注显卡最近刚装的,装后就有延迟了,请问什么情况!是不是电源问题?
京东回复:
您好!并不能说明是电源问题,有可能有二:1 电容预充电时间偏长并识别开机信号略慢 2 主板bios本身识别启动硬件略慢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 赤发的亚特鲁         2017-09-21 14:35:18
咨询内容:
你好,大学应该用那种功率的电源最好?450W和350W的有什么区别?
京东回复:
您好!具体用哪个需要先看您的配置再做决定。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***n         2017-09-14 08:26:00
咨询内容:
这个电源为什么是20芯的,家中电脑电源24芯的能替换吗?
京东回复:
您好!请把边上的黄/黑/黑/红的4pin一并插上。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o0凉凉0o         2017-09-08 16:28:05
咨询内容:
vp450是哪个工厂代工
京东回复:
您好!目前暂时不便透露。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 点我就知道了         2017-08-23 13:54:56
咨询内容:
AMD Ryzen 5 1600X 和1050 Ti 能用这个电源吗?
京东回复:
网友: 心动不语         2017-08-07 17:19:02
咨询内容:
那些电源线都是跟电源一起的吗?
京东回复:
您好!是一起的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大星93         2017-08-07 20:33:07
咨询内容:
想问问各位老哥,显卡花屏,有时候会黑屏几秒,一会又正常,是不是电源的锅?我已经换了三张显卡,现在电源是金河田680gt
京东回复:
您好!不排除此可能性。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准