商品信息

网友: jd130351lep         2019-03-16 09:22:54
咨询内容:
此款支不支持ps4
京东回复:
您好!不支持的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jiangjun忠         2019-01-17 02:10:46
咨询内容:
请问这款支持苹果系统嘛?需不需要格式化才可用
京东回复:
您好!系统要求MAC;Win10;win7;win8,需要下载驱动,可联系在线客服为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 微澜99         2017-09-28 12:48:16
咨询内容:
请问:4T的实际内存是多少GB?
京东回复:
您好!此款硬盘的标称容量为4T,因生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1K=1000B计算,后者按1k=1024B计算,实际在电脑中看到的容量会有一定的差异,其中规律约为1G≈0.93G,具体容量可参考此公式计算~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 万***图         2016-12-26 10:49:47
咨询内容:
这款4T的支持休眠吗????
京东回复:
您好!此款硬盘是不带有自动休眠功能的,但若停止数据读写,硬盘会自动降低转速来进行自我保护,延长使用寿命。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 公子咸二         2016-10-16 17:43:02
咨询内容:
您好,这个硬盘能在mac读写吗?我看还有个专门针对mac版的,比这个贵一倍,哪个好使?
京东回复:
您好!此款是支持Mac系统哦,需要您下载Mac驱动;为了能尽快的帮您解答,建议您可以点击产品页面的在线客服进行详细咨询,客服妹子会根据您的需要推荐合适的商品哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 申通快递便利店         2016-09-21 13:58:02
咨询内容:
我买了一个!但链接电脑不显示?
京东回复:
您好!请问您是第一次连接就无法显示吗?硬盘未安全退出或USB供电不足有可能会造成硬盘无法识别呢,还请您换个USB接口或换台电脑试一下。若有疑问建议您也可以直接联系我们希捷售后技术支持(4008878790)进行咨询,我们很高兴为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***x         2016-09-17 19:28:52
咨询内容:
请问支持win10家庭版嘛?不是很懂
京东回复:
您好!可以支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdamychy         2016-08-20 12:16:10
咨询内容:
这款产品不送包吗?
京东回复:
您好!此款硬盘的包装清单为:希捷睿品移动硬盘 x1 USB3.0连接线x1 快速入门指南 x1;赠品活动详情请参照商品页面“促销信息”。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_n57         2016-08-17 04:00:16
咨询内容:
缓存多少?
京东回复:
您好!产品上市以来,批次是不断更新的,随着工艺的进步,内部组件的参数可能也会发生变化的。但是无论是何种组件,目的都是为顾客提供更好的产品和更佳的使用体验的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: r***n         2016-04-14 13:41:57
咨询内容:
有没有像WD的密码保护支持。
京东回复:
您好!这款硬盘不支持加密功能的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准