京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: y***y         2018-11-26 12:55:46
咨询内容:
请问,两个灯一直双闪,是为什么?reset之后也是这样。
京东回复:
您好!这款随行wifi有两个指示灯,一个是wifi信号指示灯,一个是电源指示灯。wifi信号指示灯可判断当前网络状态,如有异常可检查是否信号弱或者欠费或超流量导致无网络。若电源灯绿灯闪烁时,是“连接充电器,未充满”的状态,请耐心等待。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_Jessica14         2017-11-03 17:51:32
咨询内容:
商品信号灯一直是红的,在窗户边时也是红的。恢复出厂设置后还是红的,怎么回事?
京东回复:
您好!红色表示正在联网,建议您查看您的SIM卡是否流量。若仍有疑问,请您及时联系在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***2         2017-06-05 16:28:28
咨询内容:
咨询了SIM运营商,流量正常。但就是现实信号指示灯显示红色?是什么问题?
京东回复:
您好!1、请检查信号强度,确保Mobile Wi-Fi所在区域被通信网络覆盖。 2、靖检查网络模式,确保网络模式与当地运营商的要求一致。 3、请您通过WebUI设置开启DHCP服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 青***6         2016-10-11 23:39:18
咨询内容:
我办的E5573s-856的随身WIFI下的HILINK APP 管理员登陆密码忘了,老有人蹭我的网,怎么恢复出厂设置呢
京东回复:
您好!客服156,E5产品恢复出厂设置方法有两种,WEBUI界面恢复出厂设置、硬件恢复出厂设置。 一、WEBUI界面恢复出厂设置 产品通过USB连接电脑,安装驱动后打开WEBUI主界面,进入设置—系统—恢复出厂设置菜单,点击恢复按钮进行恢复出厂设置。 二、硬件恢复出厂设置 E5开机,打开产品后盖,有个reset的复位孔,长按5秒会恢复出厂设置。 您能反应蹭网问题,您可以通过WLAN MAC地址过滤来控制和管理wifi设备的接入,登陆Web UI,选择设置>WLAN>WLAN MAC地址过滤。开启该功能后,在MAC地址框中输入您想拒绝/允许接入设备的MAC地址,点击应用,即可达到拒绝/允许接入的目的。也可在HiLink APP “用户管理”中控制其他Wi-Fi设备的接入。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: