网友: 花椰菜-秋         2017-09-28 08:37:03
咨询内容:
请问此款产品,可以挂墙壁上吗?如果可以需要另外买挂墙壁上的支架吗?
京东回复:
"您好!该商品支持壁挂,壁挂规格 100x100mm,壁挂需要单独购买。祝您购物愉快!"
网友: 大G灬小g         2017-09-25 19:56:07
咨询内容:
这台显示器的hdmi线漏电是什么问题?主机不插电源,只接hdmi线,机箱一直带电,是线的原因还是显示器?
京东回复:
您好! 您反馈的问题可以联系售后检测下具体的问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_最熟悉的陌生人         2017-09-22 07:32:19
咨询内容:
请问这款NTSC色域是多少?
京东回复:
您好!关系商品详细规格可以联系商品页面供应商客服咨询。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_最熟悉的陌生人         2017-09-21 17:19:02
咨询内容:
请问这款显示器内置音响吗
京东回复:
您好!该商品不带内置音箱。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o0西门吹风0o         2017-09-20 22:11:23
咨询内容:
请问底座的尺寸是什么呢?家里书桌很窄,再加上键盘可能会放不下
京东回复:
您好!该商品底座深度为188毫米。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Jack_good         2017-09-18 14:36:00
咨询内容:
这款跟戴尔(DELL)SP2418H 23.8英寸旋转升降IPS屏显示器(带HDMI线)1299的有什么区别?
京东回复:
您好!U2417H 接口为HDMI,DP带迷你 DisplayPort 至 DisplayPort 线缆,SP2418H接口为HDMI,VGA,DP带HDMI线。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Fairyson         2017-06-03 18:59:14
咨询内容:
请问链接usb线后还需要连接dp线么?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您好!为了您得到更专业的支持,您可以致电戴尔售后进行咨询~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
网友: J***k         2017-06-03 01:09:13
咨询内容:
您好,我的笔记本有色差,外接本款显示器,是否可以保障色彩的真实性呢?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您好!为了您得到更专业的支持,您可以致电戴尔售后进行咨询~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
网友: CherylShe         2017-06-02 10:13:56
咨询内容:
u2414h和p2417h有哪些区别?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 感谢您对戴尔显示器的支持和关注,U2414H产品超窄边框,P2417H产品有不闪屏滤蓝光功能。
网友: 杨铁龙         2017-06-01 09:38:35
咨询内容:
请问有没有送HDMI线
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 谢谢您对戴尔显示器的支持,U2417H不送HDMI线,U2417H配有DP线和USB线。
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准