网友: jd_156066qfm         2017-03-18 16:05:17
咨询内容:
这个要多久能测好呢。上称后一直显示不出来是怎么了
京东回复:
您好!请您把秤放在平整的硬质地面上使用哟(不要把秤放在木地板、毛毯或不平整的地板)。如有疑问可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 183*****726_p         2017-03-13 12:11:10
咨询内容:
199mini和99的有什么测量上的区别吗,贵一点后面的会更准确?
京东回复:
您好!两款秤的使用方式都是一样哒~只是产品尺寸和材质造价方面的区别哦~建议42以内的脚码使用哟!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137364sbz         2017-03-04 00:57:51
咨询内容:
这个秤越狱的苹果手机能使用吗?
京东回复:
您好!一般都是没问题的呢~不过也有个别情况出现,比如App闪退、无法连接。您也可以联系在线客服进行排查的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_1522950         2017-02-28 22:09:52
咨询内容:
踩上去大概会闪多久
京东回复:
您好!正常踩秤的话,设备的指示灯就会亮起来的。如果灯不亮的话,您可以试着把电池取出重新安装试一下或者更换下新的南孚碱性电池。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 几天宝贝         2017-02-16 22:03:23
咨询内容:
请问熊猫版和 mini版有什么区别?
京东回复:
您好!有品魔秤熊猫和mini主要是颜色不同,熊猫版是高端钢化白色玻璃+黑色底壳的设计既可爱又有趣,mini是黑色和白色款两种,简单大方,像功能和使用方法都是一样的哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***8         2017-02-08 15:35:18
咨询内容:
入门款,就是89的这款 可以支持多人使用吗?
京东回复:
您好!一台秤可以对应多部手机,这个没有限制,每个人都可以用自己的手机登自己的账号然后使用,同时,一台手机上主账号下面又可以添加多个家庭成员,点击头像,可以为家人添加副账号。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大萌啊l         2017-01-29 12:49:54
咨询内容:
电池用的是几号的
京东回复:
您好!有品魔秤mini使用的电池是7号的哟,建议您可以更换南孚碱性电池,续航时间比较久哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_深秋即         2017-01-19 00:09:34
咨询内容:
请问mini和s3 lite有什么区别?
京东回复:
您好!S3lite,为单纯的WIFI秤,秤面字体为红色,更亮眼;长方形,采用大秤脚,称重更稳;更轻薄,测量速度更快。mini为蓝牙秤,正方形,配色为纯色看起来简单大方,尺寸是(26*26)cm,适合42以内的脚码使用哟!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158306lio         2017-01-17 22:47:18
咨询内容:
为什么我两次量体重,一次57.9一次59.9就间隔了十分钟?中间没有喝水吃饭上厕所!
京东回复:
您好!请把秤放在平整的硬质地面上使用哈(不能放在木地板、毛毯或不平整的地板哟),测量时以中心为原点两脚自然分布两侧;保证四个导电片上面都有足够的脚部面积,每次测量前都给秤做个复位:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,5秒后再进行测量。(移动过秤的话,一定要做复位哦!)建议亲亲对比每天的同一时间同一身体状态下的数据哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 不是鱼是鲤鱼         2017-01-14 08:20:17
咨询内容:
买称带电池吗
京东回复:
您好!购买秤一般会随机赠送一组电池哒(在包装盒内侧面,白色的哦),如果电池没电的话,您也可以更换新的南孚碱性电池使用哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准