网友: j***6         2017-08-19 21:52:13
咨询内容:
这个是直接测的脂肪吗
京东回复:
您好!有品各种型号的产品的测量原理均是通过BIA生物电阻抗测量法进行测量的。均可以反馈身体的: 体重,脂肪率,脂肪重量,肌肉率,肌肉重量,内脏脂肪指数,蛋白质,骨量,水分,基础代谢,BMI和身体类型,身体年龄,身体得分一共14项身体数据,是要配合手机App使用的哈,除体重外其他数据都是在App显示的哦!有品独有的健康系统,能够长期跟踪,分析,监控您的数据,给出相应的建议和意见。让您可以时时关注自己的身体变化和健康状况。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137520smg         2017-08-19 07:29:53
咨询内容:
请问迷你版和经典版有啥区别?谢谢
京东回复:
您好!经典款S1pro为长方形,秤面LED灯为红色,更醒目;采用大秤脚,称重更稳;更轻薄,测量速度更快~mini款为正方形,也是采用大秤脚,称重更稳,尺寸更小(260*260*20MM),更轻薄,不占地方,方便携带(两款均适合42以内的脚码使用,都是配合有品App蓝牙连接手机使用)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我是Ni奶奶         2017-08-16 00:43:12
咨询内容:
43码的脚可以使用吗
京东回复:
您好!43码不建议使用mini哦,脚偏大容易超出秤面,会造成测量数据有误差,您可以考虑购买S1 Pro使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***b         2017-08-15 07:02:01
咨询内容:
你好,能否便宜一点,我是瘦包用户,经常推荐朋友们买
京东回复:
您好!请联系店铺在线客服问一下哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd133022mbu         2017-08-08 17:18:50
咨询内容:
迷你版配几号电池?
京东回复:
您好!mini秤使用的是3节7号碱性电池哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: avicii-by-avicii         2017-08-02 08:00:31
咨询内容:
44码的脚能测量准吗,我看介绍只能42码以下有用
京东回复:
您好,超过42码不建议使用mini这款哦,mini尺寸较小会影响测量结果的呢~您可以看下S3lite和S3这两款哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 1***d         2017-08-04 09:43:45
咨询内容:
可以iPad上下载APP连着数据吗
京东回复:
您好!iPad3及以上一般都是可以使用的哟~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: CLuUQbgjIpfx         2017-07-17 12:55:29
咨询内容:
熊猫版和一般mini有什么区别
京东回复:
您好!有品魔秤熊猫版外观个性时尚,高端钢化白色玻璃+黑色底壳的设计既可爱又有趣哟!mini配色为纯色看起来简单大方,除了外观上不同使用上都是一样的哟,看您的喜好哈。(ps:两款尺寸都是(26*26)cm,适合42以内的脚码使用哟)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***5         2017-07-07 06:21:07
咨询内容:
刚买是99,马上就减价,太坑啦
京东回复:
您好!产品的价格根据渠道的促销活动难免有波动,早买一天也能早一天享受有品给您带来的健康体验哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: QptEEyILeDgE         2017-07-02 15:25:26
咨询内容:
请问称为什么打不开APP
京东回复:
您好!请将App卸载重新安装试试~或者请联系热线电话:4006-905-640(早9至晚9)进行反馈~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准