网友: 775805550         2019-08-19 21:09:33
咨询内容:
咚咚聯糸不上,怎麼换新呢
京东回复:
您好!请问秤使用出现什么问题了呢,可以电话联系小管家排查哦,电话热线:4006905640。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 775805550         2019-08-18 13:46:59
咨询内容:
我去年8月买的秤,已經兩三個月不能用,我看了那個是可以換新的,怎麼處理呀
京东回复:
您好!使用过程中有任何疑问,您可以咚咚联系我们,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***4         2019-05-14 13:55:19
咨询内容:
iPad上可以下载APP连着数据吗?
京东回复:
您好!苹果ipad1、2以后的型号都是支持的哦!可以在App Store中搜索【picooc】下载APP连接秤使用的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_1334497143         2018-12-12 21:20:45
咨询内容:
你好,我帮越南朋友买了两个有品体脂称,使用微信扫描却不能用,是什么原因?
京东回复:
您好!android版手机请在google play搜索"picooc"下载APP;ios版手机请在app store搜索"picooc"下载使用哦,国外用户注册时需要使用邮箱哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_155240mht         2018-11-17 17:10:36
咨询内容:
是充电的吗?
京东回复:
您好!有品魔秤mini使用7号碱性干电池,不支持充电的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158046wkm         2018-11-08 11:24:02
咨询内容:
您好,想问金立s10支持连接吗
京东回复:
您好!产品适配要求:安卓手机需要满足蓝牙4.0,安卓系统4.3以上;苹果手机需要满足4S以上,IOS8以上,蓝牙4.0都是可以连接使用的哈~~如果未达到适配要求是无法连接的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136881iyh         2018-10-21 10:56:44
咨询内容:
是不是充电的
京东回复:
您好!有品魔秤mini使用7号碱性干电池,不支持充电的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138715rym         2018-10-04 06:12:03
咨询内容:
怎么连蓝牙
京东回复:
您好!有品秤的连接方法:先打开手机蓝牙,踩亮秤,在app中点“上秤”,然后再站到秤上测量哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188323zbh         2018-09-21 09:56:21
咨询内容:
华为荣耀v10可以用吗,
京东回复:
您好!产品适配要求:安卓手机的安卓系统需达到4.3及以上,蓝牙4.0及以上;ios需满足8.0及以上,蓝牙4.0,苹果4s以后机型可以连接使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135820njs         2018-09-09 18:41:16
咨询内容:
苹果6plus能匹配吗?
京东回复:
您好!有品秤可以连接苹果手机,手机iOS系统达到8.0及以上就可以使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准