网友: yarrow1231         2017-05-12 23:36:52
咨询内容:
请问可以支持几个人同时使用
京东回复:
您好!一台秤可以对应多部手机,这个没有限制,每个人都可以用自己的手机登自己的账号然后使用。同时,一台手机上主账号下面又可以添加多个家庭成员,点击头像,可以为家人添加副账号,记得要把家人信息填写正确哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lynlyn_1209         2017-05-12 09:14:06
咨询内容:
可测量体重范围是多少?
京东回复:
您好!有品秤的称重范围是8kg-150kg哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 带给你精彩         2017-05-10 20:15:09
咨询内容:
100减20,你卖99,你这是逗我吗?我多花一块钱算100块,给我减20行不?
京东回复:
您好!产品售价以页面公布为准哦~有什么问题可以联系在线客服咨询!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188401dnc         2017-05-08 14:07:28
咨询内容:
带电池吗
京东回复:
您好!购买有品体脂秤是赠送电池的,放置在包装盒里或者电池卡槽内的(带绝缘片,使用前请取出)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186031srf         2017-05-03 09:24:28
咨询内容:
如何100减20
京东回复:
您好!购买有品体脂秤满100减20哦~有什么问题可以联系在线客服咨询!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186031srf         2017-05-02 22:22:15
咨询内容:
如何100减20
京东回复:
您好!购买有品体脂秤满100减20哦~有什么问题可以联系在线客服咨询!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 淮***3         2017-04-12 23:53:26
咨询内容:
ipad可以连接吗
京东回复:
您好!请您看一下ipad是什么型号呢?ipad1和ipad2是无法连接使用的哈,其他型号的ipad可以支持连接的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 忽然间迷失         2017-04-12 20:49:52
咨询内容:
请问背面的那个按钮干嘛用的?按了没事吧?
京东回复:
您好!有品魔秤mini背面的按钮是出厂前工程师用来做检测的,按了按钮的话可能无法正常称重哦,请您把电池全部取出,过2-3分钟再安装进去试试,按钮用户是用不到的哈,不要按按钮哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_131100jmb         2017-04-09 20:06:57
咨询内容:
有品体脂称是苹果手机4s以后的都能连吗?
京东回复:
您好!ios需满足8.0版本及以上,苹果4s以后机型,蓝牙4.0及以上支持连接哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 北京大豪         2017-04-09 07:09:14
咨询内容:
用南孚的7号电池还是5号电池
京东回复:
您好!使用7号南孚碱性电池就可以了哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准