网友: 老枪123         2019-11-15 17:07:01
咨询内容:
打印照片北京发黑怎么办?
京东回复:
惠粉您好~不知您是因打印效果而感到困扰吗?建议您掀开打印机上面的盖子,取出硒鼓轻轻摇晃下试试。如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616),专业的技术专员会积极的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: hhfqai         2019-11-07 11:07:57
咨询内容:
请问这个型号支出A5打印吗?
京东回复:
惠粉您好~此款打印机支持打印A5纸张的哦~喜欢就快快下单吧。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 火星上的小丸子         2019-06-14 17:31:20
咨询内容:
可以无线打印吗 手机
京东回复:
惠粉您好~此款打印机不支持通过无线网络连接手机使用。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 蓝***鱼         2019-06-05 22:05:25
咨询内容:
hp laser jet pro M1130MFP series 正在等待您连接设备
京东回复:
惠粉您好~不知您在使用中遇到了什么问题呢?如有需要,您可拨打官方服务热线(400-885-6616),专业的技术专员会积极的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 仰***1         2019-05-21 10:46:24
咨询内容:
是否支持JPG格式打印
京东回复:
惠粉您好~此款黑白激光打印机支持打印JPG格式文件哦,欢迎选购~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 苏***0         2019-05-08 14:32:25
咨询内容:
如果墨没了在哪买墨?
京东回复:
惠粉您好~此款打印机使用的是HP 88A硒鼓,http://item.jd.com/122074.html,欢迎点击链接选购哦~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 侍佳         2019-03-23 12:32:56
咨询内容:
扫描是黑白的吗?
京东回复:
惠粉您好~此款产品支持彩色扫描,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_135760pld         2019-03-19 15:16:26
咨询内容:
请问这款打印机的扫描功能怎么用
京东回复:
惠粉您好~建议您掀开扫描玻璃板,内容朝下放入原件,然后通过电脑点击扫描就可以了哦。如有需要,您可拨打官方服务热线(400-885-6616),专业的技术专员会积极的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_158389hbj         2019-03-15 17:15:35
咨询内容:
去年买的1136使用正常,前几日又买了1136连电脑换上新买的不能打印又重装驱动才行,同一型号,为啥要重装驱动?
京东回复:
惠粉您好~抱歉根据您的描述了解不到具体情况。如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616),专业的技术专员会积极的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: s***q         2019-03-11 01:34:41
咨询内容:
是否支持双面打印?
京东回复:
惠粉您好~此款产品不支持自动双面打印哦,您可以手动双面打印,也是很方便的呢,欢迎选购。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准