网友: i200760886         2018-05-12 10:58:47
咨询内容:
多少钱适合出手!
京东回复:
您好!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,购买产品还是要能让您称心如意才行,所以建议您看到符合心理预计的价格时就快速下单,早买早享用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: evilwolf2         2018-05-07 20:46:59
咨询内容:
88装好天线,总长度多少,谢谢入手的各位大神
京东回复:
您好!天线20CM左右,产品尺寸是:11.8 x 7.4 x 2.38 英寸((长x宽x高).感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 112401683         2018-04-10 00:33:05
咨询内容:
请问这款路由器支持IP封包吗?
京东回复:
您好!请问您指的是数据包过滤吗?所有的网络设备都用ip来封包的,没有IP封包的这个说法,还请麻烦您详细描述下您的问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 卐永夜卐         2018-04-09 10:10:21
咨询内容:
ac88u支持中继和桥接吗 为什么详情规格那里说不支持
京东回复:
您好!支持媒体桥接,不支持中继模式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o***n         2018-04-05 13:36:26
咨询内容:
这是ac3100m还是ac88u?
京东回复:
您好!产品型号是RT-AC88U,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: k***z         2018-03-27 15:58:56
咨询内容:
请问RT-AC88U型号是否支持多条宽带的同时接入,达到提升宽带速率的效果呢?
京东回复:
您好!支持双拨。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 佳盈购物         2018-03-14 11:33:39
咨询内容:
wifi最多能连接多少台手机,有限制数量吗
京东回复:
您好!理论上每台路由能带254-1=253台无线客户端,实际根据环境下使用情况而定,无线网络是共享式的,连接的终端越多带宽就越小。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 2***e         2018-03-09 22:19:16
咨询内容:
我想再次确认一下,这功率真的是45W的功耗么?我要把路由接到UPS,所以要一个相对准确的功效。
京东回复:
您好!路由器的电源供应,AC输入:100V~240V(50~60Hz) DC输出: 19 V 最大 2.37 A,功耗在45W左右。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: clb950124         2018-02-24 23:14:10
咨询内容:
这个路由器的尺寸是多少,长宽高
京东回复:
您好!尺寸:11.8 x 7.4 x 2.38 ~ 英寸 (WxDxH)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 看雨人         2018-02-24 16:07:45
咨询内容:
你好!请问使用华硕AC88U作为拨号路由器,RT-AC1900P可以桥接吗?桥接的时候能否实现AImesh?谢谢
京东回复:
您好!两款都支持Aimesh功能的,可以桥接实现。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准