商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 跑的比谁都快         2017-11-27 23:10:13
咨询内容:
usb3.0接口最大支持多大的硬盘,8T能行吗?
京东回复:
您好!最大支持4TB,您可以参考下:http://event.asus.com/2009/networks/disksupport/。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***9         2017-11-26 00:59:42
咨询内容:
请问RT-AC88U 的版本号是A2 还是A5 还是A6的?
京东回复:
您好!出厂批次不同无法确认,以实际到货为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_237329958         2017-11-11 20:05:43
咨询内容:
硬盘插路由器usb3.0 手机软件aiplay只能看到文件视频 点视频播放却没画面只有声音 怎么办 要怎么弄
京东回复:
您好!建议使用Aicloud软件来打开。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: q***d         2017-11-08 09:57:16
咨询内容:
AC88U升级CPU了吗?支持电信、联通双线路吗?
京东回复:
您好!处理器芯片是BCM47094,支持双拨。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Xiyejianai520         2017-11-07 12:56:29
咨询内容:
AC88U真的能达到200Mbps的带宽吗?瓶颈一直都在11.2M/s的速度,能设置一下超过这个速度吗?现在家里是200Mpbs的宽带,按理说最大速度应该能达到22.4M/s的速度吧?
京东回复:
您好!路由器支持千兆接口,理论上可支持200Mpbs,但网络会有损耗,如您感觉实际体验速度较慢,可在900-1800期间致电华硕技术热线4006206655联系技术客服协助您排查原因。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 南***佗         2017-11-06 00:39:21
咨询内容:
联通500兆宽带,光猫桥接过来,88u能跑满500M么?
京东回复:
您好!网络都会有损耗,不能保证满速,不过路由器本身是千兆接口,是可以支持您的宽带速度的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o***3         2017-11-02 09:22:27
咨询内容:
请问 华硕路由器 RT AC 87U 和RT AC 88U性能有什么分别呢 ?
京东回复:
您好!处理器芯片和内存还是无线最大支持速率上88U相对更好,而且88U背面还有8个LAN口,支持更多有线设备! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: r***0         2017-11-01 08:16:42
咨询内容:
ac88u 能不能用盖世折扣卡?
京东回复:
您好!请问您指的是优惠券还是什么产品呢?商品不同优惠活动举办时有可能优惠不能同享,建议尝试将商品加入购物车之后确认折扣卡是否支持使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小顽主         2017-10-19 01:35:29
咨询内容:
进路由器登陆界面不能输入账号密码 连网线能上网 单没有无线信号
京东回复:
您好!账号和密码默认都是admin,请问是提示密码错误还是什么信息呢?您可以在9-22点联系在线客服协助您解答处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138080ielz         2017-10-16 15:21:59
咨询内容:
我的为什么这段时间2.4G信号消失,灯也不亮了?什么原因?
京东回复:
您好!请问固件版本现在是否是最新?不是的话建议先去官网更新下试试~若还是无法解决您的问题,详细的情况需要进一步排查,建议您联系售后技术工程师协助您确认原因,周一至周日9-18点热线电话400-620-6655(拨通后按4再按1即可转人工)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准