京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 西风Wukaka         2015-11-22 23:04:22
这款镜头拆开试用如果不满意支持7天无理由退货吗
京东回复:
您好,3.支持7天无理由退货确保商品完好,不影响二次销售,完好是指:1附件完整,外观上无人为划痕。碰撞痕迹,2性能完好,(特别强调:原包装有防伪层,刮奖区的,需要保证防伪层和刮奖区的完好,)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 淡青pacs         2013-04-04 19:29:12
咨询内容:
您好,你们京东的售后 就是摆设对吧?你们确实是各种理由不退换货,好东西还是实体店买。呵呵。我知道你会否认,你们咨询也是摆设。
京东回复:
您好,给您带来不便非常抱歉,烦请您提供相关订单编号,以便我们为您查询处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 风一般de侽子         2011-10-19 22:38:21
咨询内容:
请问在京东买的相机还有镜头之类的数码产品,凭京东的发票可以在买家当地质保部进行质保否?是否为全国联保?
京东回复:
您好!京东商城向您保证所售商品均为正品行货,自带机打发票,与商品一起寄送。凭质保证书及京东商城发票,可享受全国联保服务,与您亲临商场选购的商品享受相同的质量保证。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 上***满         2011-06-24 21:35:00
咨询内容:
请问公司购买,能够提供增值税发票吗?
京东回复:
您好!一般可以的,还请查看发票制度http://www.360buy.com/help/invoice.aspx有详细说明。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: