商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: jd_139896jbg         2016-06-06 20:21:48
咨询内容:
此表机芯号标注那个位置
京东回复:
您好!机芯型号是标注在机芯上的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 7***m         2015-03-23 12:52:41
咨询内容:
请问表带是多长的呢?
京东回复:
您好!表带长约19CM 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jcmzlh20150501         2014-04-30 10:20:59
咨询内容:
你好表盘多少mm,表壳表带是抛光还是拉丝处理,请具体回答表壳和表带处理工艺。
京东回复:
您好!表盘直径约为38.5mm,表壳是采用316L不锈钢一体成型工艺,表壳和表带都是采用了PVD真空离子电镀,而非抛光和拉丝。。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
网友: 墨雨江南         2013-05-18 19:29:18
咨询内容:
此款现在的价格是多少有货吗
京东回复:
您好!请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。数量有限! 以 提交订单信息为准! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 罗***1         2011-07-22 21:27:28
咨询内容:
付款了,要几天发货,有没有期限,一定有货吗,没有货怎么办
京东回复:
您好!此款商品目前是预定的状态,需要向供货商采购,入库后才能发货,具体时间不确定,如急需建议您可以选购其他有现货的商品,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 臭***妞         2011-07-13 00:42:20
咨询内容:
这款表尺寸是多少,有发票吗?是否是专柜正品,支持全国联保不?
京东回复:
您好!表盘直径:3.58 厘米?表盘厚:0.9 厘米,?表带长:19.8 centimeters,表带宽:1.8 厘米?表带厚:0.3 厘米,有正规机打发票,我司提供的是正品,全国联保二年。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: n***n         2011-07-01 22:35:39
咨询内容:
请问这款表里镶嵌的是否是钻石
京东回复:
您好!是,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2011-01-19 10:21:37
咨询内容:
你好 该款机芯是2892还是2892-2还是2892-A2?
京东回复:
您好!此款自动机芯ETA2892A2 !感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jxbg11         2011-01-02 22:22:25
咨询内容:
预定并且付款后,一定会有货吗,有没有什么期限,多久能到,或者多久到不了就没货了?
京东回复:
您好! 此款商品目前是预定的状态,需要向供货商采购,入库后才能发货,还请您稍等,谢谢 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jxbg11         2011-01-02 00:01:51
咨询内容:
请问,预定付款后,可以确保有货吗,有没有期限呢
京东回复:
您好! 此款商品目前是预定的状态,需要向供货商采购,入库后才能发货,还请您稍等,谢谢感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准