网友: jd_136831sglu         2017-07-19 15:20:14
咨询内容:
我是干性发质,老公是油性发质,适合谁用?
京东回复:
您好!可以的,适合所有发质,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151183uiv         2016-11-07 17:26:13
咨询内容:
请问儿童能用吗?
京东回复:
您好!多大的孩子那?如果是两三岁的小孩子是不建议用的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Rura_兔宝宝         2015-11-13 18:12:13
咨询内容:
请问这款是否含硅
京东回复:
您好!是有硅油成分的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_clc1021         2015-01-04 16:47:05
咨询内容:
您好,请问黄瓶盖的是新包装,还是老包装
京东回复:
您好!页面展示的还是老包装,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 科比第一         2012-11-12 12:49:47
咨询内容:
你好,请问瓶面上有CIQ是代表正品吗?没有就不是吗?
京东回复:
您好!2009年,应上海商检局要求,上海口岸进口的沐浴露、洁面乳单品需要申领CIQ标志,而北京口岸无此要求。即北京进口沐浴露和洁面乳没有CIQ标帖,而上海进口的产品都应上海商检局要求贴有CIQ标帖。由此造成同种商品外观上有所差异,此系各地商检机关要求不同造成。所以只是区域要求不同。我们保证我们所出售的产品正品,请放心使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 烈火小公主哦         2012-10-23 15:33:03
咨询内容:
孕妇可以使用吗?
京东回复:
您好!此款产品适用于任何发质,建议孕妇使用孕妇专用产品。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: oo0kinoko0oo         2012-08-20 21:27:15
咨询内容:
该产品的活动页面上有参与买一赠一的活动,但是为什么订单上无赠品显示呢?
京东回复:
您好!促销信息: 热销商品满129元即赠,先到先得送完即止添加至购物车 需要您点击领取的,还请您注意查看,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 蕾希园艺         2012-06-20 12:57:51
咨询内容:
6.13下的订单,订单号239783617,到现在还是等待处理。
京东回复:
您好!此款商品目前是预定的状态,需采购后入库才能发货,具体时间无法告知。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: man1113         2012-05-26 22:58:24
咨询内容:
热销商品满129即送,其中热销商品的定义是?什么商品才是热销商品?是否参加200-40的所有商品?谢谢!
京东回复:
您好!抱歉,如参与此获得商品页面会有红色字体说明。200-40东券活动详情可参考:http://sale.360buy.com/p10701.html,优惠券发放领用时间:2012年5月25日10:00-2012年5月30日18:00,优惠券自发放到用户账户内至次日24点前有效,过期作废; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 蜗牛时光         2012-04-11 15:39:23
咨询内容:
你好,我想咨询一下,如果订单使用了京券,还能参加满199返200这个活动吗?
京东回复:
您好!关于资生堂FT单品张满199返200优惠券时间在4月1到4月16号活动链接请查看:http://wop.360buy.com/p3967.html,优惠券返还说明请查看:http://wop.360buy.com/p3968.html中详细说明, 请您查看我们积分说明:http://help.360buy.com/help/question-58.html,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准