商品信息

网友: jd_47a9c357a7ac7         2014-07-31 21:12:40
咨询内容:
含有硅油吗
京东回复:
您好!该商品不含硅油。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137861ueg         2014-04-05 12:43:04
咨询内容:
是正品吗?
京东回复:
您好!产品均来自厂家正规的销售渠道,品质保证,绝无假货!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 甜***0         2013-10-27 16:49:56
咨询内容:
在吗
京东回复:
您好!抱歉请您详细告知您需要帮助的问题,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd676905nui         2013-06-06 20:02:08
咨询内容:
我怎么参加不了买199立减100活动啊
京东回复:
您好!此商品参加洗护节满199立减100,活动时间6.7 00:00--6.8 00:00,仅限一天! 具体以成功提交订单信息为准,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_70245cde88d78         2012-08-17 18:19:42
咨询内容:
新老包装的具体区别在哪里啊?图片上也看不到。
京东回复:
您好!标贴和瓶底下方带有中文标识字样,现阶段新老包装随机发货,所以无论收到哪种包装的货品都是资生堂厂家正规渠道供货的正品,请放心使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -赵山河         2012-02-22 22:25:53
咨询内容:
订单号 157348037 都三天了还不给送来,上次买东西十多天才给送来,这回还十多天? 什么服务你们这是
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了,此单我司会催促尽快配送处理,还请稍等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -赵山河         2012-02-22 22:25:27
咨询内容:
订单号 157348037 都三天了还不给送来,上次买东西十多天才给送来,这回还十多天? 什么服务你们这是
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了, 此单我司会催促尽快配送处理,还请稍等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***n         2012-02-20 19:23:00
咨询内容:
能不能不要新旧随机发货啊?
京东回复:
您好!抱歉新旧随机的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***o         2011-11-02 20:34:50
咨询内容:
油性头皮能用这款洗发水吗???绿色的和红色的有什么不同吗??那款适合油性用呢??
京东回复:
您好!“资生堂惠润柔净洗发露220ml”添加特润型秀发保湿滋润精华,柔和无刺激,适用于任何发质,老人儿童都可放心使用。资生堂惠润柔净绿野芳香和鲜花芳香型只是味道不同。请您放心使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: x***i         2011-10-22 16:54:02
咨询内容:
我的订单101949881早上就取消了为什么现在还给发货,我早上是不小心点错了要买的不是这个,取消了为什么还发货
京东回复:
您好!抱歉,此单已发出,如您确认取消订单,建议送货时选择拒收。另,在30天内,因为您自身的原因发生的拒收和未自提,超过2次后,从第三次开始,将每次扣除客户20积分且取消订单无法恢复,请见谅!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准