网友: 蛋炒饭饭yc         2012-04-07 21:41:15
咨询内容:
怎么永远是“您的订单等待送往山东海大不了我去别处买!你们可以不在乎我这一个消费者,大不了我以后遇到京东绕道走! “您的订单等待送往山东海红快递 ” “您的订单永远永远永远等待送往山东海红快递 ”
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了,此订单我们会催促尽快配送,还请稍等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 泡泡泡77         2012-01-28 18:35:46
咨询内容:
144674552订单下单一周还是出库状态 到底什么时候发货?
京东回复:
您好!此单已催促尽快处理,还请耐心等待,给您带来不便,请谅解, ,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: PLW1002         2012-01-15 11:24:11
咨询内容:
140529891 我的这个单,前天下午显示从沈阳网哈尔滨发了,怎么还不到啊。走都走到了吧。。。
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了,您的订单已催促尽快处理,我司会尽快为您安排此单配送的,麻烦您稍等查收,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Windfell         2011-12-11 17:05:49
咨询内容:
订单号:124814270,配送员联系不上,请确保这个订单可以今日送到。一连两个订单都没有兑现211承诺就说不过去了
京东回复:
您好!2011-12-11 17:58:41 已完成配送,感谢您在京东商城购物,欢迎您再次光临! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 洋洋我最爱         2011-11-19 14:40:05
咨询内容:
114466913 能不能今天给我送到,我周日急用
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便了,您的订单已催促尽快处理,我司会尽快为您安排此单配送的,麻烦您稍等查收,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_6bd916d474a68         2011-11-19 13:44:40
咨询内容:
你好,我同时买了两样商品,不知道是一起发货的,还是分别发的?这是我的订单号,113615584,麻烦帮我看下。谢谢
京东回复:
您好!抱歉,我司会尽快为您安排处理此单的,麻烦您稍等并关注您的订单状态。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 昵称很烦         2011-10-01 21:21:56
咨询内容:
请取消订单94105689。买错了。我应该买DVI数据线。
京东回复:
您好!由于取消订单需要与您核对一定的信息,且订单取消后即无法恢复,如您确定取消订单,请您直接致电我司客服热线4006065500为您核对相关信息进行操作,给您带来不便请谅解!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***y         2011-06-05 12:59:59
咨询内容:
请取消订单59512388 买重复了
京东回复:
您好!经查询,此单已配送完成,还请核实查看,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 志志777         2011-01-23 14:05:54
咨询内容:
订单号:37324591 一个星期了还没发货吗?
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便,临近年末仓储物流压力较大,我司已经安排员工加班处理您的订单,请您再耐心等待几天,会尽快给您安排送货。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 醉***剑         2010-02-07 13:01:18
咨询内容:
请问我在天津订购这款收纳盒,大概几天可以到货?谢谢!
京东回复:
您好!此款是线缆,具体时间无法确定,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准