商品信息

网友: chrisheng         2019-08-15 14:03:23
咨询内容:
投诉京东回复,这款根本不是mt7612芯片 Linux下用lsusb查了
京东回复:
您好!这款网卡是有三款芯片的,MTK7612只是其中的一款,还有另外两款芯片的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2018-10-05 16:09:06
咨询内容:
有了这个东西,是不是就不用装网线了?
京东回复:
您好!我们网卡是插在电脑上接收路由器wifi或者手机热点使用的,这款网卡需要手动安装驱动后才能使用的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd506340veg         2018-02-26 00:51:41
咨询内容:
驱动支持centos7.5吗
京东回复:
您好!您的系统内核版本是多少的呢?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 金***德         2017-12-15 22:15:00
咨询内容:
没有光驱怎么办
京东回复:
您好!您的邮箱是多少呢?可以发到您的邮箱哦!您有任何关于技术方面的问题都是可以咨询技术人员820778591.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: huang5307         2017-08-29 10:32:39
咨询内容:
“高速USB3.0接口底座,带USB2.0底座延长线,便捷高效强抗干扰。”到底是USB3.0还是2.0的?
京东回复:
您好!这款无线网卡是3.0接口,底座是2.0接口的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_历远         2017-07-22 16:09:19
咨询内容:
宽带网络只有20M,房间距离客厅路由器10米左右。原来使用无线网卡是600M,自己使用USB普通延长线连接。但测速看一直是不大稳定。请问更换AC1610 1200M以后,测速会有多大的改善。谢谢。
京东回复:
您好!这款网卡是无阻碍接收30米使用的,5gWiFi隔墙信号是不会很稳定的,测速的话应该是会差不多的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lyygb         2017-07-11 14:58:30
咨询内容:
这个是直接联台式电脑的吗?我是win7的系统,房子是复式,Wi-Fi在楼底下,台式电脑在楼上,笔记本在同一个位置信号是满格的,应该选这1200M吗
京东回复:
您好!不能,您这边的环境建议用网线。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: N***8         2017-07-06 08:33:41
咨询内容:
EDUP~EP AC 1610的芯片是8812还是7612?安装8812驱动后,竟然显示找不到TRl818x是什么情况?
京东回复:
您好!这款目前都是mt7612 芯片的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_066768672         2017-06-19 23:17:52
咨询内容:
拜托不清楚就不清楚别装。这个说用的是8812,1618也说是8812,然后又说这两款芯片不一样,到底哪句是瞎扯
京东回复:
您好!这款网卡之前是RTL8812AU,最近更换了MT7612U的芯片,京东现在一般发的都是MT7612U的芯片哦,有任何问题也可以咨询我们在线客服为您解答的喔。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_066768672         2017-06-16 20:24:42
咨询内容:
请问这个跟1618是不是完全一样的,除了多个底座
京东回复:
您好!每一款产品之间都是有不同的的,就比如两者的芯片就是不一样的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准