商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: j***2         2019-02-17 20:27:18
咨询内容:
您好 SATA接口2能用吗?谢谢
京东回复:
您好,此款兼容SATA3.0 SATA2.0 SATA1.0接口,但读写性能会因不同的接口标准影响,祝您购物愉快。
网友: x***y         2019-02-12 23:39:28
咨询内容:
这款有缓存吗?
京东回复:
您好!此款硬盘东芝官方未介绍缓存,感谢您对东芝的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_712383         2019-01-21 23:11:04
咨询内容:
联想笔记本电脑Y460能用吗?
京东回复:
亲爱的客户,您好!此款硬盘为sata3接口,2.5寸,7mm厚度的固态硬盘电脑支持即可使用,建议可以咨询电脑商家或者电脑官方技术支持确认参数后购买。感谢您对京东的支持! 祝您购物愉快!
网友: jd_优雅的0         2019-01-04 17:57:04
咨询内容:
这款固态硬盘有没有缓存的?
京东回复:
尊敬的客户,您好。东芝(TOSHIBA) Q200系列 240GB SATA3 固态硬盘没有缓存,产品是三年质保,请放心购买使用。祝您购物愉快!
网友: jdspeedpvgq         2018-12-03 00:17:48
咨询内容:
亲,Q200 SATA3 能上到联想Thinkpad E450上面吗? 会不会装不进去呢?
京东回复:
您好!此款硬盘为sata3接口,2.5英寸,7mm厚度的固态硬盘,您的电脑支持即可使用。若不确定,可以联系电脑官方客服或者供应商客服协助。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***空         2018-11-30 08:52:12
咨询内容:
Think E540可以用这款吗
京东回复:
您好!此款硬盘为 SATA3接口,2.5尺寸,7毫米厚度的固态硬盘,电脑支持即可安装(加装需要有对应硬盘扩展位)感谢您对东芝的支持!祝您购物愉快!
网友: 谁都不欠谁GO         2018-11-18 20:24:15
咨询内容:
买了2块东芝固态 同型号 第一块600多 第2块499 现在359 吃了SHI一样
京东回复:
您好!产品会因市场需求,活动力度价格有所不同,目前产品价格相对市场价还是很合理的, 您可以关注下产品点击降价通知或者关注店铺 ,有活动也在产品页面公布的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 吃瓜群众编号9527         2018-11-04 09:55:13
咨询内容:
我去又降了100,亏死我了。
京东回复:
您好!产品价格随市场需求和活动力度有变,若在签收7天内可以尝试申请保价。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***2         2018-10-18 18:37:14
咨询内容:
我的电脑是神舟K650D的,请问一下我要买那种固态硬盘?
京东回复:
您好!请问是加装硬盘还是替换之前的硬盘呢。此款硬盘为sata3接口,2.5英寸,7mm厚度的固态硬盘。如加装需要电脑有对应的扩展位置,如是替换需要接口和规格支持,如不确定,可以联系供应商或者电脑客服确定。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Bouu         2018-09-23 08:29:39
咨询内容:
采用15nm颗粒这批Q200有缓存么?
京东回复:
您好!Q200官方未介绍缓存,Q200为2.5尺寸 sata3接口硬盘采用的 MLC颗粒。三年质保,请放心使用,感谢您对东芝的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准