网友: YFPJEOKKK         2018-03-06 13:27:20
咨询内容:
请问能直接储存到小米路由硬盘内?
京东回复:
您好!亲,支持的NAS存储类型摄像头,支持标准的nfs和samba协议(凡是支持nfs或samba协议的局域网设备都可以配合小兴看看进行视频录制存储。 包括单个或多个硬盘位的NAS设备、设置为服务器的电脑或笔记本电脑、具有存储功能的无线路由器等)/:806 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132752tmd         2018-02-23 18:05:53
咨询内容:
有内存卡送吗
京东回复:
您好!不送内存卡哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 忆轻尘_p         2018-02-12 21:01:57
咨询内容:
memo 1080p和pro 1080p有什么区别
京东回复:
您好!亲,pro在型号、硬件性能、稳定性及其使用的材料制作上要好哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 偷闲谈风月         2018-02-12 01:35:43
咨询内容:
没有手机,可以通过Wafai无线连接到家中的电脑上吗?要在电脑中下载什么软件?
京东回复:
您好!摄像头是通过手机APP连接操控的哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: YFPJEOKKK         2018-01-27 10:47:35
咨询内容:
请问超高清帧率是多少? 远程实时观看能流畅吗?对网络条件有什么要求
京东回复:
您好!家庭网络带宽要求远程观看时主要占用家里的上行带宽。最高清的画质需要1M的上行带宽。上行带宽不足时,也可以使用清晰度较低的画质进行播放。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦中的婚礼YY         2018-01-26 19:16:39
咨询内容:
这个联网需要多少流量
京东回复:
您好!亲,这款产品支持无线和有线两种连接网络的方式的哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 惚忘初衷         2017-11-30 09:16:13
咨询内容:
你好,我想问下,我不拿手机监控的时候,摄像头上的灯不闪烁,一旦监控了,灯就老闪烁,我是拿来看看儿子老在房间做什么的,他只要看到探头上灯闪烁了就要说我
京东回复:
您好!建议您咨询中兴全国售后技术支持,由我们的技术人员帮您解答 技术支持电话:4009006636,按语音提示操作 QQ:800097966感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: GZTIANBA         2017-11-29 21:14:29
咨询内容:
这款的wifi支持 5G吗? 还是只能用2.4G信号?
京东回复:
您好!不支持5G的哦感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186884abcdefg         2017-11-22 21:02:03
咨询内容:
摄像头可以远程对焦(放大缩小)吗
京东回复:
您好!可以的哦感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 闽铁诚子         2017-10-10 18:08:05
咨询内容:
卖家:您好!这摄像头可支持声像录制吗?就是声音也可录制。还有,可支持256GB的内存卡吗?
京东回复:
您好!录制视频有声音哦~最大支持128G内存卡.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准