网友: jd_691429466         2017-10-11 15:48:45
咨询内容:
你们介绍的可适用陶瓷炉是指的电陶炉吗?
京东回复:
您好~!现在店铺只有1款套组是电磁炉通用的,您可以咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 敏宝宝喵         2017-08-16 21:45:36
咨询内容:
雅致钻石30CM的锅有多重?锅的重量是多少?
京东回复:
您好!这款炒锅锅身约1.3-1.5KG左右的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lnovo_988snm         2017-06-25 12:03:36
咨询内容:
请问可以放在西门子洗碗机里面清醒吗?
京东回复:
您好!我们的锅是可以用洗碗机的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd公正会         2017-05-19 17:17:10
咨询内容:
包装是原包装吗?
京东回复:
您好!WOLL所有的不粘锅都是100%在德国制造的,每口不粘锅的手柄和外包装上都刻有MADE IN GERMANY的字样,德国的官方网站: www.woll-cookware.com 上面有德国的联系方式和详细介绍,您可以了解一下哦.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdmaggietlp         2016-11-25 14:07:32
咨询内容:
请问那个蒸屉怎么用?直接放锅里蒸么,还是下面要放个架子再放锅里?
京东回复:
您好!蒸屉是直接放炒锅上面用的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137953ago         2016-11-20 19:42:05
咨询内容:
锅盖都含有吗?硅胶铲有吗
京东回复:
您好!是有锅盖的哦,随锅赠送硅胶中式铲1把。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: sdwhai         2016-11-16 11:07:54
咨询内容:
请问蓝宝石涂层和钻石涂层有何区别?
京东回复:
您好!蓝宝石的不粘表面浇铸蓝宝石,钻石不粘表面浇铸钻石,都是90%去油烟,100%不粘,质保10年的。在使用上没有很大区别,只是不粘表面的原材料使用的不同哦。就原材料的特性来说钻石比较耐磨哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: smileyan7777         2016-11-11 10:16:58
咨询内容:
请问雅致钻石和钻石加强有什么区别
京东回复:
您好!没有区别哦,新老名称替换中呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***z         2016-10-08 13:38:49
咨询内容:
炒锅出现问题,锅底炸开几条口子!应该如何处理?请抓紧回复 !!!
京东回复:
您好!我们的锅具质保10年哦,我们的质保是严格按照德国的规定来做的,第一锅体不变形,第二,表面不脱落,但前提是非人为损坏。目前锅具的问题可以拨打我们的全国售后电话:4008203363进行咨询解决哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 杀伤力         2016-06-28 22:46:22
咨询内容:
可以用铁铲炒菜吗?
京东回复:
您好!平底锅的话因为铲子的主要用途是煎炸和炒菜的时候翻面,所以对铲子的使用没有限制;中式炒锅因为有弧度,翻炒的时候会因为冲击力而使锅具表面受损,所以建议用WOLL提供免费换新的中式硅胶铲,我们的中式硅胶铲是可以10年损坏免费换的,通过德国莱茵安全认证,非常安全。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准