商品信息

网友: 吴_某人_         2016-10-26 07:41:35
咨询内容:
30平方左右需要多少
京东回复:
您好!一箱就ok哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_133208zwr         2016-10-19 20:39:14
咨询内容:
69.9的是多少包
京东回复:
您好!40包哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139900xtm         2016-10-12 18:36:35
咨询内容:
请问,放在柜子里柜门要打开吗,现在买要送甲醛检测仪吗
京东回复:
您好!我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了. 放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重,使用时保持通风效果更佳哦。 由于产品先后入仓的原因,赠品是后面才入仓的,故本店产品的赠品随机赠送,,比如我两个商品但是只有一个赠品,,我的赠品是放到商品里面的 ,但是具体是随机到哪个商品发出去不确定,,所以是随机赠送的哦, 请您知悉哦! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_263139527         2016-09-30 07:37:31
咨询内容:
一箱是多少袋?
京东回复:
您好!2000g除醛宝是20包哦! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 妞宝宝123456789         2016-09-02 15:00:39
咨询内容:
今天买啥时间到?
京东回复:
您好!您好,我们的产品是由京东配送的,预计1-2天就可到达您手中 ,具体的请以京东的实际配送为准哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: chendan701         2016-09-01 12:32:15
咨询内容:
我们东西已经到了,但是父母不是很会用,我不在老家,我想咨询一下怎么使用。
京东回复:
您好!我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了。放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重,使用时保持通风效果更佳哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2016-08-21 18:38:21
咨询内容:
这一大包用不了这么多剩余的怎么办
京东回复:
您好!量大点效果更好哦,建议您都放上去使用哈。我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了。放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重,使用时保持通风效果更佳哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_灰太狼的灰         2016-08-18 20:46:33
咨询内容:
请问需不需要把小包装的拆开在放啊?还是直接放就可以了?
京东回复:
您好!我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了。放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重,使用时保持通风效果更佳哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132726otu         2016-08-18 08:32:42
咨询内容:
套内120个平方 要用那款
京东回复:
您好!买这款2kg的至少需要买2箱哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_红色高跟567         2016-07-11 17:15:52
咨询内容:
可送检测仪
京东回复:
您好!这款产品现在有送检测盒的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准