网友: b***r         2017-12-28 18:03:11
咨询内容:
无人在的时候,检测的数据能导入到电脑吗?
京东回复:
您好!暂时未开发此功能。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158160efc         2017-07-24 22:23:21
咨询内容:
传感器怎样更换
京东回复:
您好!请咚咚在线联系供应商。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 雪中飞羽绒服         2017-07-15 16:44:53
咨询内容:
你好,想买一个检测仪,你有新、旧两种产品随机发,能保证给我发个新产品吗?
京东回复:
您好!是随机发的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 矜持独赞小盆友         2017-07-04 10:28:43
咨询内容:
这个空气净化器和门窗关后多久检测比较准确
京东回复:
您好!建议检测时间为1个小时,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 惠***杨         2017-06-17 18:13:15
咨询内容:
放电池进去不到一天就没电了 是怎么回事?耗电那么快吗?
京东回复:
您好!此商品可充电使用,解决用电问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2017-03-22 10:02:11
咨询内容:
测甲醛结果准吗?
京东回复:
您好!精准度为:0.001mg/m?,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***3         2017-03-15 19:10:47
咨询内容:
我想问问这个仪器除了能测甲醛,还能测空气质量么?
京东回复:
您好!此款检测仪除了可以检测甲醛,还可以检测TVOC,TVOC定义:除了一氧化碳,二氧化碳,碳酸,金属碳化物,碳酸盐以及碳酸铵外,任何参与大气中光化学反应的含碳化合物,以及在常温下可以蒸发的形式存在于空气中,它的毒性、刺激性、致癌性和特殊的气味性,会影响皮肤和黏膜,对人体产生急性损害的气体。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_188787rzs         2017-02-28 18:44:32
咨询内容:
怎么连说明说都没有
京东回复:
您好!请在线咚咚联系供应商解决。联系感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***b         2017-01-18 22:15:38
咨询内容:
可以测pm2.5么
京东回复:
您好!此款不可以,店内有其他检测仪可以测pm2.5。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2017-01-13 20:14:23
咨询内容:
我买的你们这款甲醛检测仪 在房里一开空调数值就高 关空调数值就降 我拿去卫生间开了浴霸 检测仪数值上升到污染程度了 可是卫生间最近并没有装修 还是六七年前的老装修呢 这款仪器到底监测的甲醛还是温度
京东回复:
您好!因为检测仪的传感器是非常敏感的,只有在稳定的环境下测试的数据才是准确的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准