商品信息

网友: 超越彭于晏         2017-04-05 12:28:19
咨询内容:
面包车可以用吗
京东回复:
您好!蓝色和黑色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~请根据底盘高度,对比详情页参数选择合适的千斤顶哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2017-03-05 16:36:39
咨询内容:
五菱宏光V拉一吨能顶起来吗?
京东回复:
您好!蓝色和黑色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~请根据底盘高度,对比详情页参数选择合适的千斤顶哦感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦想在前不敢止步         2017-02-10 00:06:07
咨询内容:
哈弗H6能用吗?
京东回复:
您好,抱歉带来不便,此问题建议您查看商品页面下方商品介绍信息,或者咨询商品页面右侧在线客服了解下,感谢您对京东的支持!
网友: lxy915         2017-01-10 15:16:25
咨询内容:
请推荐一款gl8使用的千斤噢,谢谢
京东回复:
您好!蓝色和黑色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~请根据底盘高度,对比详情页参数选择合适的千斤顶哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 忠实的大黄         2016-09-19 22:44:01
咨询内容:
买了以后一直在车里放着,今天第一次用却打不起来了,不顶东西就能打起来,但用手就能按下去,拿出来时千斤顶上有一些油,我想知道怎么才能用吧?
京东回复:
您好!对千斤顶试一下排气,在网页上有具体操作说明呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159321jpy         2016-09-17 11:09:40
咨询内容:
2吨千斤顶轿车能用吗?通润牌质量怎么样?
京东回复:
您好!蓝色和黑色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~请根据底盘高度,对比详情页参数选择合适的千斤顶哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139806elx         2016-08-30 11:32:41
咨询内容:
东西到了一用就漏油了
京东回复:
您好!快递过程中回油阀松开了呢,拧紧就可以了呢,少量漏油不影响使用的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_189081inb         2016-08-21 12:57:23
咨询内容:
东风景逸suvx5能用吗
京东回复:
您好!蓝色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_389958125         2016-07-25 09:37:11
咨询内容:
你好,利亚纳能用吗
京东回复:
您好!蓝色和黑色2吨的卧顶高度在130~330mm,净重7.5公斤,适合轿车使用~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 方言01         2016-07-19 16:51:37
咨询内容:
你好!陆虎揽胜可以使用吗?谢谢!
京东回复:
您好!推荐这款呢3T卧顶T83006C高度在150mm~530mm,净重大约在19.5千克左右感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准