网友: 晓世间         2017-12-21 20:00:05
咨询内容:
89和129的有啥区别
京东回复:
您好!为了节约方便您及时获得商品信息,您可以更新京东APP版本,更新后可在线直接向客服咨询,后台咨询将下线哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_wwww_2         2017-10-16 19:57:21
咨询内容:
请问我买的生姜的.怎么一点生姜味都没有,也不凉.是不是正品
京东回复:
您好!这款商品含有生姜提取物,并没有生姜的味道哦,我司出售的商品都是正规渠道进货,出售的商品一律为正品,接受专业人士与机构检验,可放心购买使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186035748         2017-10-02 20:21:29
咨询内容:
129.9和89的有什么区别
京东回复:
您好!您问您说的是哪两款商品呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***9         2017-08-26 21:59:48
咨询内容:
请问,我头发爱出油,掉头发很厉害,头屑也不少。我应该用哪款比较好啊
京东回复:
您好!您看的这款商品就可以使用的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 他不不懂         2017-08-01 00:16:57
咨询内容:
你好我头发有点油还长痘痘还会掉头发应该用哪一款呢?
京东回复:
您好!您看的这款商品就可以使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦幻世界1023         2017-07-24 08:23:15
咨询内容:
我洗完头两天头发就油而且一抓还掉头发还痒,用滋源哪款。
京东回复:
您好!您看的这款商品就可以使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139347sqf         2017-06-24 22:42:35
咨询内容:
我是要两瓶中干性一瓶油性的
京东回复:
您好!您可以在商品页面将自己喜欢的商品加入购物车,然后一起结算即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: YUZZ12345         2017-06-09 22:31:10
咨询内容:
这一款和男士专用的(黑瓶)效果有什么区别
京东回复:
您好!男士专用的那一款是特别根据男士头皮及发质问题进行生产设计,两款商品的成分配方不一样,使用效果也是不一样的,具体的使用效果因人而异哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150579tik         2017-06-09 08:08:35
咨询内容:
你好,我不是油性发质,我是干性的,可以用吗
京东回复:
您好!不建议使用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd150200jxt         2017-06-07 11:48:29
咨询内容:
头发油性,掉头发,头皮痒,用这款可以吗
京东回复:
您好!这款商品适合油性发质使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准