商品信息

网友: t***1         2019-12-12 01:34:39
咨询内容:
可否用电源110v?
京东回复:
您好!可以使用110v电源。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***g         2019-11-22 22:52:07
咨询内容:
漫步者R1700BT, PCin和auxin接口同时接上音源,怎么会两种声音同时响起来,难道没有切换的?还是音箱是坏的?
京东回复:
您好!建议同一时间只连接一组音源使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2019-11-14 16:13:46
咨询内容:
请问这款音箱可以直接连接电脑上的蓝牙吗?还有就是需要充电吗
京东回复:
您好!此款音箱可以蓝牙连接电脑,需要插电使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jianxxzz         2019-04-21 06:05:44
咨询内容:
我的音箱在通电时副音箱会听到哒一点,是不是有问题了?还有重新通电音箱怎样让它记忆音量大少???
京东回复:
您好!哒哒声是由音箱内部装有继电器导致,不存在问题。此款音箱无法准确记忆音量大小。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 寂寞会发光         2019-04-13 01:52:51
咨询内容:
这款产品怎么关闭蓝牙,或者开启蓝牙连接的验证? 开放蓝牙,音箱总被别人恶意连接。 漫步者这么大的厂商难道没考虑过这个问题吗
京东回复:
您好!很抱歉给您带来不便,此款音箱无法关闭蓝牙。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: x***a         2019-03-14 20:31:24
咨询内容:
谁知道商品图片主页视频音乐是什么?
京东回复:
您好!商品介绍视频中的音乐是at the fair。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd逗蔻         2019-02-07 02:26:24
咨询内容:
请问不用遥控器如何在机箱上切换PC和Aux输入源?
京东回复:
您好!可以按一下音响的主音量旋钮按键切换模式,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***0         2019-01-08 22:58:59
咨询内容:
你好,这个能不能设置关闭蓝牙可见?最近总有陌生人连上我的音箱放电影。
京东回复:
您好!无法关闭蓝牙功能,如果有其他设备蓝牙连接上音箱,长按总音量旋钮5秒左右断开音箱当前连接的蓝牙即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_132322bsnu         2018-12-26 10:03:24
咨询内容:
这个音响支持手机蓝牙连接吗
京东回复:
您好!可以手机蓝牙连接使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***f         2018-12-25 02:33:27
咨询内容:
请问,我准备用在客厅电视,这个可以连接现在最新的只能电视吗?这个和专用电视影响的区别在哪里?哪个效果更好?
京东回复:
您好!此款音箱支持用线连接,需要您的设备有3.5mm耳机输出或者红白音频输出接口;如果电视有蓝牙功能也可以蓝牙连接。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准