商品信息

网友: 刘***1         2015-02-20 20:19:52
咨询内容:
想买XBOX ONE(限量版),想直接到长沙去提货 怎么联系
京东回复:
您好!您可以在订单中选择收货区域,可以选择自提,会显示自提地点。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: rime1994         2014-10-14 20:06:25
咨询内容:
现在买周韦彤还给送么
京东回复:
您好!这个是随机的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 爸爸里阿         2014-10-02 22:53:01
咨询内容:
我今天下单了,订单号:1928174054 说是限量版能不能给我发货的时候弄个外包装。看别人都是直接XBOX箱子寄。不要太省啊。限量版的就包装得限量版点嘛。行不行啊。
京东回复:
您好 仓库打包实行的是自动化作业的 暂时不支持单独进行处理包装 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***7         2014-09-20 18:43:34
咨询内容:
据说微软推迟XBOX One的发售时间,京东也改在年底发售,是吗?
京东回复:
您好!您好,非常抱歉,我们也是临时接到微软官方的紧急通知,微软公司为了保证所有玩家能够在Xboxone国行版上市时有更好的游戏体验。还需要一些时间对XBOX相关产品进行全面优化,所以产品发售时间会有相应的延迟,可能会延期至今年年底,具体上市时间还请您关注微软的官方公告。请您放心,微软官方发售后我们也会第一时间为您发货的,还请您耐心等待。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: **_Jacky         2014-08-31 20:10:01
咨询内容:
最快什么时候可以拿到机器
京东回复:
您好!9月23日京东开始发货。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: u_pktwdu63wuky         2014-08-10 02:08:00
咨询内容:
XBOX ONE支持货到付款吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 沙塵暴         2014-08-07 12:02:46
咨询内容:
火速送达是什么意思?包括新疆?
京东回复:
您好!抱歉,官方没有提供此类信息。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 劳奕徳         2014-08-05 19:04:07
咨询内容:
vip钻石会员可以优先派送吗?
京东回复:
您好。一样的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 艳生         2014-08-01 11:18:59
咨询内容:
请问,目前还能预订吗?
京东回复:
您好!您可以进页面试下,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准