商品信息

网友: jd_42c783139689b         2015-12-15 07:05:46
咨询内容:
请问这台打印机可不可以打印伩筏纸。
京东回复:
您好!佳能(Canon) LBP 6018W 支持普通纸,重磅纸,透明胶片,胶签和信封纸,普通纸的纸张重量为:60-89g/m?,重磅纸的纸张重量为:90 至 163 g/m?,透明胶片为A4或者letter尺寸的激光打印机透明胶片,A4 或 Letter 尺寸的标签纸。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136217evh         2015-12-14 12:53:39
咨询内容:
请问这台机器需要下载什么APP才能通过手机打印
京东回复:
您好!请您下载“Canon PRINT Business”客户端在无线网络环境下使用移动打印功能。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小婷婷也         2015-12-13 13:17:29
咨询内容:
激光打印机是什么意思
京东回复:
您好!激光打印机是使用激光成像技术的打印机。祝您购物愉快!
网友: b***4         2015-12-08 21:48:05
咨询内容:
你好这款能打多少页
京东回复:
您好!佳能(Canon) LBP 6018W 墨粉型号CRG925, 正常模式寿命:约1,600页 随机寿命:约700页,打印量基于A4 5%覆盖率,“ISO/IEC19798”标准及默认打印浓度测试,实际每个墨粉盒的打印量根据用户实际使用及打印情况不同会有不同,请您参考。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 3***m         2015-12-04 18:15:23
咨询内容:
你好!这款打印机可以连接多台电脑吗?因为我是要放办公室用。
京东回复:
您好!佳能(Canon) LBP 6018W 可以使用无线网络功能,可以连接多台同在无线网络中的电脑。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Chuck_JD         2015-12-01 12:12:47
咨询内容:
买来设置好就可以用吗?需要额外买配件吗?
京东回复:
您好!佳能(Canon) LBP 6018W 购买以后,请您在电脑上安装打印机驱动程序,连接后就可以使用了,不需要另外购买配件。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_670277685         2015-11-30 13:23:34
咨询内容:
可以打印不干胶纸吗?
京东回复:
您好!佳能(Canon) LBP 6018W 可以打印标签纸,但不干胶纸张类型非常多,不能保证所有类型不干胶纸的打印效果。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_同仁堂         2015-11-30 11:22:47
咨询内容:
请问 我的WiFi上面没有QSS键能使用这台打印机 无线打印么
京东回复:
您好!本机随机带有无线网络安装工具,即使没有QSS键也可以配置使用无线网络,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd137904iwh         2015-11-25 13:01:15
咨询内容:
刚买一个多月的佳能打印机 现在不喷墨了 请帮我换货 郁闷啊 等着办公急用啊
京东回复:
您好请提供订单号以便核实或者联系我们客服热线4006065500咨询处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小闫闫小妞         2015-11-13 19:46:35
咨询内容:
这款打印机能直接和苹果手机连接打印吗,因为我老得用wps打文件
京东回复:
您好!LBP 6018W 支持直接和苹果手机无线连接打印。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准