商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: F***3         2017-01-07 23:43:15
咨询内容:
是麦粉还是米粉
京东回复:
您好!是麦粉哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 阿莎812         2017-01-07 13:07:49
咨询内容:
请问钙铁锌营养麦粉到底是六个月后吃还是八个月后吃,为什么配料里没写含白砂糖?
京东回复:
您好!建议6个营业吃,宝宝肠胃弱,适合清淡的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159341spx         2016-12-08 13:46:48
咨询内容:
亲,胡萝卜,钙铁锌有3段的吗
京东回复:
您好!暂时没有哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 不一样的烟火one         2016-12-01 16:02:51
咨询内容:
这个米粉是8个月以后吃的,为什么没有注明!
京东回复:
您好!适合6-36个月的宝宝吃的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: YXHHMHYCX         2016-08-08 11:54:43
咨询内容:
这款钙铁锌营养麦粉不是六个月就可以吃么?
京东回复:
您好!此产品是麦粉,添加了白砂糖,建议在宝宝8个月以后再添加的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 枪***鼻         2016-08-05 10:39:40
咨询内容:
这款麦粉要8个月才能吃吗
京东回复:
您好!是的,由于此产品添加了白砂糖,建议在宝宝8个月以后添加的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150302cay         2016-07-12 09:57:30
咨询内容:
你好我家宝宝四个月可以添加这款嘛
京东回复:
您好!国际卫生组织建议6个月以后给宝宝添加辅食,坚持母乳喂养,母乳是宝宝最好的营养来源。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 博儿他爹地         2016-07-06 13:09:29
咨询内容:
小孩5个半月了,能添加辅食了吗?添加什么米粉比较合适
京东回复:
您好!国际卫生组织建议6个月以后给宝宝添加辅食,坚持母乳喂养,母乳是宝宝最好的营养来源。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_177510qfs         2016-07-05 18:42:58
咨询内容:
你好,我是想问6个月能吃麦粉吗?我已经给添加了米粉,但不怎么爱吃,想换一种,看到嘉宝麦粉挺好的,就买了,可吃吗?6个月十天
京东回复:
您好!嘉宝钙铁锌营养麦粉建议宝宝8个月以上使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_177510qfs         2016-07-04 10:19:27
咨询内容:
你好,我家宝宝6个月可以吃麦粉吗?麦粉调制用温水可以吗?
京东回复:
您好!嘉宝钙铁锌营养麦粉建议宝宝8个月以上使用。水和配方奶粉都可以,根据宝宝的情况不同,一般用水就可以了,先加水,再倒米粉,一边倒一边搅拌~水温在45°即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准