商品信息

网友: 郭郭001         2016-12-08 14:03:49
咨询内容:
你好,新出的ps4 pro需要2160p-YUV420,这个显示器能支持吗,另外就是显示器可以电脑支架悬挂吗
京东回复:
您好!这款显示器支持3840*2160,支持ps4 pro,同时这款显示器也是支持支架的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***5         2016-05-23 22:30:58
咨询内容:
这款以前不是tn屏幕吗,现在怎么是tft lcd屏幕了,介绍下这款屏幕
京东回复:
您好!TN屏属于TFT LCD屏的一个子类别,这款显示器采用的是TN面板。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lihaijun_9165         2016-05-05 22:27:18
咨询内容:
你好飞利浦显示器28的32的大小相差多少亳米
京东回复:
您好!在对角线上,32英寸比28英寸大10.16cm。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_好想快点075         2016-03-30 05:23:48
咨询内容:
玩游戏会卡吗?
京东回复:
您好!游戏是否卡顿更多取决于您的主机配置。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***g         2016-03-07 14:08:22
咨询内容:
2015年款的 13寸 macbook pro支持吗
京东回复:
您好!可以的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_153900ejn         2016-02-29 11:06:18
咨询内容:
怎么调节显示器高度啊
京东回复:
您好!上下滑动屏幕即可调节显示器高度。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: t***m         2016-02-18 10:09:29
咨询内容:
hdmi是2.0的接口?4k/10bit/60hz信号接入没问题吧??
京东回复:
您好!这款显示器的HDMI版本是1.4,建议使用DP接口播放4K视频。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_986885125         2016-02-09 13:16:53
咨询内容:
请问功耗怎么样?
京东回复:
您好!省电模式下的功率为41W,常规模式下的功率为50.5W。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 浅***哲         2016-02-02 15:17:33
咨询内容:
这款支持无闪技术(flickers tee)吗?
京东回复:
您好!这款显示器不支持无闪技术。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小***宝         2016-01-27 10:15:36
咨询内容:
cpu:i5 6600K;主板:华硕Z170;显卡:技嘉gtx 960 g1 4g显存;硬盘:三星850EVO固态硬盘250G&希捷 1T;内存:金士顿8G-DDR4-2400;这个配置可以用吗?
京东回复:
您好!可以完美运行。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准