网友: j***9         2019-04-24 14:32:19
咨询内容:
支持小米电视翻页吗?
京东回复:
您好!通用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***g         2019-03-11 15:33:50
咨询内容:
诺为N75C可以单买接收器吗
京东回复:
您好!接收器可以单独配的,咨询在线客服发接收器链接购买。祝您购物愉快!
网友: yezi135*****856         2017-11-12 23:41:38
咨询内容:
长按黑屏这个功能怎么取消?我们讲师多,很多人不会用,经常黑屏还说这个笔不好用
京东回复:
您好!N31mini精华版下翻页键长按黑屏,由于翻页笔按键灵敏度较高,请不要持续按着按键。您在使用过程中有什么问题可以联系京东在线客服反馈,希望能给到您一个满意的体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: M***u         2017-08-30 08:14:14
咨询内容:
笔能自动切换投影仪和ppt?
京东回复:
您好!请问您指的切换是鼠标功能的切换吗?需要鼠标功能建议您选择N99C空中飞鼠。您在下单前可以联系在线客服咨询产品细节以避免误拍。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 牛角尖1         2017-07-25 18:17:04
咨询内容:
请问ppt中有视频,那怎么点击播放?
京东回复:
您好!这款翻页笔不支持视频播放,建议您购买前咨询客服并选择有鼠标功能的产品(KNORVAY N99C),诺为支持7天无理由退货,15天换货,您可以联系京东客服反馈或者提交售后退换货申请,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***8         2017-06-08 09:06:58
咨询内容:
你好,诺为n75,充不进去电,充电灯一直不灭,是什么原因?
京东回复:
您好!因为无法查看您的订单,不清楚具体购买时间。您可以在购买15天内选择换货,京东会为您更换一支新的同型号翻页笔;如果是购买超过15天在1年以内,您可以联系在线客服咨询1年质保维修服务的流程;如果是超过1年,您可以联系客服咨询付费维修服务或重新选购一只哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 迷失的幻影520         2017-05-19 16:30:52
咨询内容:
我的这款连接电脑的插头丢了,能再买一个吗?
京东回复:
您好!可以的,您在网上搜诺为接收器或诺为翻页笔旗舰店,咨询在线客服即可哦。我们有厂家直营店铺为您提供配件呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 芒***姐         2017-05-14 17:18:26
咨询内容:
您好,请问这款有低电量提醒吗?支持WPS的PPT播放吗?PPT中的自定义动画应该怎么播放?也是按翻页键吗?
京东回复:
您好!有低电量提醒的,支持WPS翻页,部分功能请咨询在线客服。暂无自定义动画设置,具体可以咨询在线客服或查询快捷键设置。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 懒懒思密达         2017-05-04 12:29:40
咨询内容:
Wps可以用吗
京东回复:
您好!WPS支持翻页和全屏黑屏功能,超链接功能无法使用,具体可以咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_liam656         2017-01-22 16:12:56
咨询内容:
开票金额包含运费吗?
京东回复:
您好!运费会在发票明细中具体体现的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准