网友: q***6         2013-09-21 17:39:50
咨询内容:
送腰垫吗?
卖家回复:
腰垫是直接安装到椅子上的,现在默认都含了
网友: w***e         2013-08-28 10:09:11
咨询内容:
我是成都双流的,到我这里需要多长时间?
卖家回复:
您好!您好,正常发货一般路上4天左右到货,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 十八线摄影师Patrick         2013-07-30 12:34:40
咨询内容:
这个椅子坐垫就靠一张网,时间久了肯定会失去弹性,下沉变形了吧?
卖家回复:
您好!所以我们采用的都是进口网布,普通网布是无法用在坐垫上的,我们有客户用好多年了没有出现这样的问题,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 多***情         2013-06-30 21:08:56
咨询内容:
请问这个能加钱换铝合金脚吗?
卖家回复:
可以的,换铝合金脚架加150元,
网友: jd_洪昕709         2013-06-18 09:42:58
咨询内容:
这椅子可以躺吗
卖家回复:
可以后仰,角度大约120°左右
网友: 迷糊小爷         2013-03-05 21:10:17
咨询内容:
请问商品包装箱的尺寸大概是多少
卖家回复:
您好!商品包装尺寸:L75*W65*H42cm,差不多0.3立方米,感谢您对京东达宝利的支持谢谢。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我***八         2012-10-07 22:55:54
咨询内容:
辽宁沈阳三环内是否送货上门?
卖家回复:
您好!您好,我们可以给你发快递送货上门,需要自己动手简单的安装一下。感谢您对京东的支持与关注,祝您购物愉快!,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***i         2012-10-07 16:42:58
咨询内容:
您好,这款椅子底边的5个轮子可不可以让他固定不转动啊.
卖家回复:
您好!您好,成人椅子的椅子都是带轮子的,因为轮子是滚动摩擦,要比滑动摩擦对地板的伤害小,而且固定了还容易损坏,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***0         2012-07-23 15:44:34
咨询内容:
请问购买达宝利 Ergonor 台湾人体工学椅电脑椅,商家负责到家安装吗? hyg4750
卖家回复:
您好!您好,这款椅子是发快递送货上门的,需要买家自己安装,安装很简单,我们的产品附带安装说明书和安装工具的。详情咨询请打客服电话:4006333986,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 新***会         2012-07-18 10:32:57
咨询内容:
7月11号付的钱到现在一点消息也没有,以后买东西再也不先付款了。
卖家回复:
您好!您好,麻烦你打我们客服电话让我们客服人员给你查询一下,客服电话:4006-333986,你在这里发表咨询内容,我查不到你的订单号所以这里没有办法帮你查询,我们下单之前都会可客户沟通的哦。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准