商品信息

网友: J***1         2020-04-21 14:55:52
咨询内容:
136a款打印机硒鼓为一次性的?购置本款硒鼓发布一下联系方式?
京东回复:
惠粉您好,此款产品使用的耗材为惠普原装110A硒鼓,您可在本店搜索购买也可联系客服MM为您推荐哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
网友: J***1         2020-04-14 16:34:46
咨询内容:
去年我选购136a款打印机,需要加墨请问打印机硒鼓需每次更换芯片吗?此芯片购置多少钱?
京东回复:
惠粉您好~此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象;泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,如烧毁打印机的主板或其它的组件,因此建议您更换硒鼓使用。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_183329wvz         2020-02-21 11:25:20
咨询内容:
您好,请问激光各机型有什么区别
京东回复:
惠粉您好~不同机型功能不同的哦~如有需要,您可联系在线客服MM进行详细咨询,相信她们会为您详细推荐的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 永***3         2020-02-17 15:21:30
咨询内容:
U口的HP136a打印机有电源开关吗?打开后不知道怎么关
京东回复:
惠粉您好~建议您长按电源键试下哦~如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)进行咨询,专业技术人员会帮您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jieyun139ah         2019-11-06 12:35:31
咨询内容:
主要打印会计凭证,集中打印量大,寻不太容易发热的机型
京东回复:
惠粉您好~机器长时间使用都会发热,您可将打印机放在通风或者温度稍低的地方使用哦~不知您需要打印的凭证纸是什么尺寸的呢?此款产品支持A4、A5、B5尺寸的纸张哦~使用适合的纸张即可哒~喜欢就快快下单吧。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 来啊找我         2019-08-29 12:35:06
咨询内容:
苹果电脑能用吗
京东回复:
惠粉您好~此款产品不支持苹果系统哦~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准